Cvetikova Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Moon, ну а как охарактеризовать доходчиво и не обидеть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Андрей, Вам бы найти простую работящую (как раньше говорили) девушку, с ней бы и в копилочку на черный день откладывали и в Геленжик бы ездили. Чем плох такой вариант? Но нет, Вам нравяться телки, с чупа-чупсом за щекой. А чтоб их содержать, надо много денег. Надо вкладывать и вкладывать деньги на их тюнинг, вывозить на Канары и прочее. И к этому Вы совсем на готовы. А все сразу увы бывает только в сказках. Ну с просто работящей мне скучно будет. Мне нравятся умные девушки. Нужен скорее соратник, как Крупская у Ильича, но токмо не такая страшная конечно ))) В Геленджик пусть Ржевский едет, я минимум пока только на Крым согласен . Чупа чупс давали мне рассасывать, типо как малолетке, вот! Да содержать тиолок за упругую грудь и попу я не готов, это не мое, сорри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я минимум пока только на Крым согласен . В Крыму сейчас тихо и безлюдно,- самое оно))) Пляжи пустые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 нахрена общий бюджет-то? жена что, не в состоянии свои деньги сама разумно потратить? я еще и на кредитку жене денег закидываю (вот ведь ужас!) Жена может разумно тратить и свои деньги и мои, поэтому бюджет общий Чтобы она могла больше тратить а не меньше 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Лучше спросить. Сейчас такие девушки пошли что от мужика не отличить По раннее выкладываемым фото Органза красавица и никак не мужик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 По раннее выкладываемым фото Органза красавица и никак не мужик!!! Бывают варианты посложнее. Баба посередине - мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Бывают варианты посложнее. Баба посередине - мужик Вам тогда в Тайланд вам и такое найдут и "туза" подставят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Вам тогда в Тайланд вам и такое найдут и "туза" подставят )) В сомнениях я насчет Тая. Нынче там к власти пришли военные. Во Вьетнам рвем на НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В сомнениях я насчет Тая. Нынче там к власти пришли военные. Во Вьетнам рвем на НГ. Прошу прощения за уточняющий вопрос, а вы путешествует по странам, где есть доступные "тузы". Просто мне это настолько дико, я даже никогда бы не подумал, что это кому то настолько нравится, фу мля нах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Представляю, зашла девочка новичек в тему знакомства, а тут бац вовсю анальный секс обсуждают! Перекрестится и убежит с форума )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.