Organza Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Откуда такие сведения, вы за мной следите с 2010 года, упсссссс)))) Из Ваших высказываний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Из Ваших высказываний. И где я на форуме говорил, что не был женат? В Геленджике не был))) Предпочитаю Крым: http://www.olgino.info/forum/topic/38159-крымотдых/?p=1010926 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 , точно не помню, но почему-то именно такое впечатление. Угарный клип)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 , точно не помню, но почему-то именно такое впечатление. Угарный клип)))))) Вам захотелось в Геленджик? )) Мне их клип про работу нравится (пусть глянут те, кто на деньгах зациклен ): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вам захотелось в Геленджик? )) Нет, предпочитаю заграницу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Moon Объективности ради уточняю Ксантиппа (др.-греч. Ξανθίππη) — жена греческого философа Сократа , известная своим плохим характером. Её имя стало нарицательным для сварливых и дурных жён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Нет, предпочитаю заграницу))) Турцию и Египет или тоже Мальдивы ? @Moon Объективности ради уточняю Ксантиппа (др.-греч. Ξανθίππη) — жена греческого философа Сократа , известная своим плохим характером. Её имя стало нарицательным для сварливых и дурных жён. Знал, что ученику советовать философ, уже в то время жены мозк выносили Неужели тоже мало денюк домой приносил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Турцию и Египет или тоже Мальдивы ? Кроме Турции и Ебибта больше ничего не существует что-ли? Мне вот например на Бали понравилось! Сейчас там кстати самый сезон начинается!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Кроме Турции и Ебибта больше ничего не существует что-ли? Мне вот например на Бали понравилось! Сейчас там кстати самый сезон начинается!))))) Да нет, еще Куба есть, Гавайи, Багамы, Ибица и т.д. Понятно, бюджетный отдых не для Вас! Вон, даже дядюшка Alox в болгарию ездит и ничего, а он почти финансовый барон, в КНДР скоро кстате собирается))) И Руса (мне думается тоже не самого бедного форумчанина) Египет не претит, имхо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Андрей, Вам бы найти простую работящую (как раньше говорили) девушку, с ней бы и в копилочку на черный день откладывали и в Геленжик бы ездили. Чем плох такой вариант? Но нет, Вам нравяться телки, с чупа-чупсом за щекой. А чтоб их содержать, надо много денег. Надо вкладывать и вкладывать деньги на их тюнинг, вывозить на Канары и прочее. И к этому Вы совсем на готовы. А все сразу увы бывает только в сказках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.