Лягушенция Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Пацтулам...а подскажите что есть романтические цели?Ну хотя бы в женском понимании А хрен их знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А хрен их знает. Глубокая мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Лююююди!!!Привеееет!!! У мя неско вопрососиковСЪ: 1) скоко вам всем лет? Всмысле не сколько получится если все сложить , а каждому? 2) а вы меня ни разу не видели в Ольгино? А то если видели, то почему не здороваемся?? 3) эт жалоба, неа, крик помощи: люди, мой рейтинг падает вниз...ААА, больно же!Я высоты боюсь , поддеожите Вашу Ольгинцу, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Почему Мэрлин? Я, в принципе, не против, если ты мне объяснишь Надя звучит просто и без пафоса, НО ты можешь меня звать Надежда или Мэрлин (если объснишь) Он Мэнсона наслушался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 1) скоко вам всем лет? 2) поддеожите Вашу Ольгинцу, пожалуйста! 1. Кому как. САМу - 60. Красинскому - тоже где-то так. 2. У нас Ольгинки. Мы только их поддерживаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 1. полазай по профилям у многих указано, а вообще тут сплошная мОлодеж=) 2. говори где ходиш и во сколько...будем выскакивать и здороваться со страшной силой=) 3. по такой погоде всех надо поддерживать...гололед знаете ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 ааа..у особо скрытных можно просто спросить=) 27=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 большААя грудь - эт по-моему и некрасиво и жутко неудобно! Хорошее утешение для женщин, которым не повезло по-моему никаких неудобств нет, а муж-то как радуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Хорошее утешение для женщин, которым не повезло по-моему никаких неудобств нет, а муж-то как радуется! Не, Ань, согласись, что у Памелы(ибо речь, как я понимаю, о её Большой груди) перебор с этим делом... да и неудобно то как, всю одежду на заказ шить приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 да и неудобно то как, всю одежду на заказ шить приходится... Ну будь у Памелы (ибо речь, как я понимаю, о её Большой груди) даже маленькая грудь, и то врядли она бы одевалась в "Фамилии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.