peter Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Не я не особый ценитель возрастов, думал alox порадует... дык он там есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 >>Лисичkа Давайте фото сюда мы оценим биологический отзыв, alox кмк специалист большой! Леночка- супер. Говорю это, как поклонник инстаграм! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 дык он там есть alox он вездесущ за молодежными трендами следует, я в инстрграм пас... Леночка- супер. Говорю это, как поклонник инстаграм! 18? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 я тоже не ищу здесь знакомств, но вот вопрос, а что я делаю в этой теме?ой, ходу отсюда, ходу... ...форум - это такая зараза..., зайдешь на него один раз и уже не выйти)) Любопытство - это такая опасная хрень, и ведь тащит все время туда, куда не надо)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 18? не больше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Леночка- супер. Говорю это, как поклонник инстаграм! Дима! а как же малакутская бабушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Дима! а как же малакутская бабушка? Малакутская бабушка- это не много другое. Но скоро-скоро я с ней опять не на долго увижусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @brat3, @Tuborg, тягаться с этой чудесной бабулей я даже не берусь! Женщина - огонь:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Чет ты всех туда заманиваешь. Давай говори куда идти, чтобы твою морду-лица увидеть. http://instagram.com/pkulkov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Главное чтобы никто не знал.Ну это вообще очевидные вещи:-)))То-то я смотрю как новая молодая кровь на форуме, так куча женатиков бегут сюда же. И где логическая связь с тем, чтобы никто не узнал?;-)) Чет ты всех туда заманиваешь. Давай говори куда идти, чтобы твою морду-лица увидеть. Там в основном вина и еда у него:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.