Zingel Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 .... Мне вот наоборот обидно стало, что у меня паспорт спросили, когда вино покупала. Это уже слишком))) На прошлой неделе забегал в KFC. Передо мной в очереди стоял небритый дяденька пенсионного возраста с жёстким перегаром, который заказал Сандерс и стакан пива. Так кассирша сказала дословно: "Я сейчас Вам скажу абсурдную вещь, но без этого я никак не смогу продать пиво. Предъявите, пожалуйста, паспорт!" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 На прошлой неделе забегал в KFC. Передо мной в очереди стоял небритый дяденька пенсионного возраста с жёстким перегаром, который заказал Сандерс и стакан пива. Так кассирша сказала дословно: "Я сейчас Вам скажу абсурдную вещь, но без этого я никак не смогу продать пиво. Предъявите, пожалуйста, паспорт!" Чтот я задумался. Это ж на сколько я выгляжу, если даже в КФС у меня при заказе пива паспорт не просят предъявить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 На прошлой неделе забегал в KFC. Передо мной в очереди стоял небритый дяденька пенсионного возраста с жёстким перегаром, который заказал Сандерс и стакан пива. Так кассирша сказала дословно: "Я сейчас Вам скажу абсурдную вещь, но без этого я никак не смогу продать пиво. Предъявите, пожалуйста, паспорт!" в Австралии покупали пластиковые ножи для барбеку. на автоматической кассе (без кассира) появилось сообщение, что надо позвать сотрудника, нажали ОК, подешел сотрудник и разрешил покупку сказал, что от детей защита 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @Zingel, фух, успокоили))) значит, все дело в слишком рьяных продавщицах, которые не так понимают закон)) Но вообще та продавщица долго меня рассматривала и решала - спросить ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 >>ЛисичkаДавайте фото сюда мы оценим биологический отзыв, alox кмк специалист большой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 , какая, однако, у вас обида стойкая за какие-то мои слова, что чуть что, так предвзятость. Не выдумывайте вы это и слова мои выше всерьез не воспринимайте. Раз уж простыни с вами рвут на части, значит, все правильно делаете;-)) >>Лисичkа Давайте фото сюда мы оценим биологический отзыв, alox кмк специалист большой! О, приехали:-))) меня пол Ольгино видело, и я их тоже))))) с некоторыми до сих пор в соц сетях друг за другом подглядываем.Да и смысл? Если я не ищу здесь знакомств. Кого надо уже знаем, а остального мне и в реале хватает:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 в Австралии покупали пластиковые ножи для барбеку. на автоматической кассе (без кассира) появилось сообщение, что надо позвать сотрудника, нажали ОК, подешел сотрудник и разрешил покупку сказал, что от детей защита В Испании у меня закончились "русские" цибарки, пошел ночью искать магаз, где их можно купить. Ни в одном супермаркете сигареты не продают. Естественным оказалось и то, что магазы "Tabacs" ночью не работает. Пошел в бар. Из бара послали в другой бар, где установлен автомат по продаже сигарет. В общем, имея высшее техническое и проработав всю жизнь в ИТ и прикладной к ней области, мне так и не удалось самостоятельно заставить его продать мне пачку сигарет. Всё дело оказалось в волшебной кнопке, спрятанной в темном уголке на крышке автомата, которую надо было нажать перед кормлением аппарата мелочью или бумажными евриками! Защита от детей и от русских! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 я тоже не ищу здесь знакомств, но вот вопрос, а что я делаю в этой теме? ой, ходу отсюда, ходу... ...форум - это такая зараза..., зайдешь на него один раз и уже не выйти)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Давайте фото сюда мы оценим биологический отзыв, alox кмк специалист большой! велкам в инстаграм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 велкам в инстаграм Не я не особый ценитель возрастов, думал alox порадует... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.