andrey_p Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Думаю, что форумным старпёрам про это можно не напоминать )))) Дык нас же молодежь читает, в 23 года может и не знать, а мы напомнили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Потому что , на форумах сейчас только старые крендели и торчат, а молодежжжь вконтактах рубится. Не там девушка друзей ищет.Чё это старые-то?))) Не обобщай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Чё это старые-то?))) Не обобщай. Это от точки зрения зависит, в 23 все, кто старше 27 кажутся старыми, имхо Просто цифры пугают Я тут в поезде недавно ехал, всю дорогу хихикал с попутчицами, как раз 20 с небольшим, помто они узнали сколько мне лет и одна перешла на "вы" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Это от точки зрения зависит, в 23 все, кто старше 27 кажутся старыми, имхо Просто цифры пугают Я тут в поезде недавно ехал, всю дорогу хихикал с попутчицами, как раз 20 с небольшим, помто они узнали сколько мне лет и одна перешла на "вы" А я зрелость ощутил в 30, иду домой по железке и тут студенты года 24 - меня на Вы спросили, как к станции пройти. Был огорчен, если чессно! Но вот недавно подаренный мне чупа-чупс снова поднял настроение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Чё это старые-то?))) Не обобщай. "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым" (с) Вам тетки которым по 30-35 - старухи))), но самому-то сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым" (с) Вам тетки которым по 30-35 - старухи))), но самому-то сколько? 42. [emoji2]35-ть, ну да. Староваты уже)))) Жена должна быть на 12-15 лет младше мужа. Имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Жена должна быть на 12-15 лет младше мужа. Имхо. А почему не на 4-6 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А почему не на 4-6 лет?Не знаю, мне интереснее "с молодежью" общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 , потому как у всех свои тараканы. Я бы сказала например "жена должна быть". И тчк. А сколько лет разницы - ерунда, главное чтоб в браке было комфортно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 , потому как у всех свои тараканы. Я бы сказала например "жена должна быть". И тчк. А сколько лет разницы - ерунда, главное чтоб в браке было комфортно.Согласен. Мне в браке комфортно- и это главное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.