Cvetikova Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А душевные силы тратятся? Или по принципу "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего же зря время терять??" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А душевные силы тратятся? Конечно, терзания и переживания присутствуют(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 , меньше о деньгах, больше о душе, глядишь, обломы реже будут;-))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 , меньше о деньгах, больше о душе, глядишь, обломы реже будут;-))) Согласен, Елена! К такому выводу тоже пришел, деньги ничто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Конечно, терзания и переживания присутствуют(с) ну какой даме при первом знакомстве нужны ваши терзания-переживания? спокойным уверенным тоном читайте ей стихи, да хоть Чуковского.)) И все, она ваша без всякой шаурмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 спокойным уверенным тоном читайте ей стихи, да хоть Чуковского.)) И все, она ваша без всякой шаурмы. А если совместить? Читать стихи, пока она улепетывает шаурму? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 спокойным уверенным тоном читайте ей стихи, да хоть Чуковского.)) И все, она ваша без всякой шаурмы. Такие стихи? У меня не стоит.. . твоя роза в стакане У тебя не течет.. . из под крана вода Я б тебе засадил.. . всю аллею цветами Если б ты мне дала ... тех цветов семена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @iddqd, нууу, вариантов со стихами масса))) если читает Чуковского, и даме нравиться, то и шаурма подойдет. а если читает Пастернака, то тут уже сложнее, на шампусик и суши придется разориться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Нужно найти ветренную шалунью неравнодушную к алкогольным напиткам. Остальное приложится. Кому стихи, кому шаурма, кому ресторан. Главное про безопасность не забывать, а то потом лечиться придется (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Думаю, что форумным старпёрам про это можно не напоминать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.