peter Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Разьясняю, отцы женаты. Что с ними время на дружбу терять То есть, друзья - это потенциальные мужья что ли? Видимо, я что то не понимаю в дружбе, у меня все друзья женаты/замужем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Иной Андрей. ... Чайки. Их крик всегда возбуждал меня, вот и сейчас, загорая на крымском берегу, я невольно уловил на своей стороне заинтересованный женский взгляд. Как бы нехотя, повернув голову- увидел еще не пожилую женщину лет 35-37. Господи, пронеслось в голове, ну зачем это мне? Да. Накачена попа и рельефный торс. Ну и что? Андрей, эй- послышалось вдалеке. Мое сердце радостно защемило, ко мне бежал мой Максим, мальчишка. При первой нашей встрече, он скованно сказал- мне уже 18, но я то опытным взглядом прожженного гея видел- ему едва исполнилось 16... Для нынешнего Ольгино (и. в частности. olgino.info) характерны давние устойчивые знакомства, а большинству постояльцев сайта перевалило за 30-35. Так что актуальной художественной линией представляется развитие темы временного обмена мужьями/женами. Алексей, лови тренд, зажги народ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 То есть, друзья - это потенциальные мужья что ли? Как жесток мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Как жесток мир! Ладно еще спать с друзьями, но жениться на них? Не понимаю я этих новых веяний... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В увольнении здить педиков на 1-2 курсе религия не позволяла. У Вас там что- педики толпами ходят? В Голландии что ли служили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В увольнении здить педиков на 1-2 курсе религия не позволяла. их всем курсом одновременно не выпускали, видимо. а меньшим количеством идти на педиков - ну его нафиг, а если скрутят и снасильничают... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вадим, не отстаивайтесь в сторонке! активнее, активнее ))Фото не дают, а то придёшь дружить, а там... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tc.maria Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 12.10.2014 ray just arena Cradle of filth я иду желающие вэлком баррета-то не стоило упоминать рядом с гилмором и пвотерсом, а райта и подавно. С какого перепуга-то? Без Баррета не было бы концепции Пинк Флойд, на его место пришел Гилмор, они хорошо относились друг к другу. Роджер, понятно, яркий лидер, Райт был в группе до того, как появилось ее привычное название. Ник Мэйсон барабанил для группы всю жизнь. ааа.....туплю. военный ВУЗ же. тогда ладно, вопрос снимается А отцы разве не могут быть друзьями? Вот, грубо так, что именно вы хотите получить от друзей? как себе дружбу представляете? Почему считаете, что отцы этого дать не могут? Разочарование в отцах, видимо. Разьясняю, отцы женаты. Что с ними время на дружбу терять А вот это гадко. Чаще наоборот: они-то женаты, но ко мне тянутся явно не из-за дружбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот так. Мы к новому человеку со всей душой, а она нам факи показывает вигвамы рисует. Нуу, удачи вам, Мария... Вы меня разочаровали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот и праильно. Даёшь отцам - матерей женам - мужей бабушкам - дедушек юношам - девушек деткам - деток друзьям - друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.