Пенелопа Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Что не в замужестве, тьфу, женитьбе счастье.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну собственно я то ничего сложного и не говорила, так, поспрашивала.... скемкакживетначтоесть, да и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Что не в замужестве, тьфу, женитьбе счастье.))Злые Вы, замужние дамы. Нет, чтоб Злате хороших холостых друзей подогнать по-соседски. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @alox, кстати - мужчине "сбагрить" холостого друга, гораздо проще нежели чем девушке. Девушке жалко будет рекомендовать хорошего хлопца, а вдруг самой пригодится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А нету у меня знакомых холостяков. Переженились все уже к 40 годам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 У меня есть, но не сдам)) Вдруг пригодятся) Жизнь такая...непредсказуемая 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Bodya, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А нету у меня знакомых холостяков. Переженились все уже к 40 годам. Аналогично. Нет знакомых "в поиске". Последний женился 4 года назад- ща владеет сетью ювелирн магазинов. Жена сдувает пылинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Жена сдувает пылинки. С брыльянтов?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 У меня есть, но не сдам)) Вдруг пригодятся) Жизнь такая...непредсказуемая С брыльянтов?)И с них тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.