Ренат Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Слушай, я не готова пока замуж...принца еще не нашла себе)))) Пока ты будешь искать, меня уж тут женят. Надо соревнование устроить по скоростной женитьбе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Пока ты будешь искать, меня уж тут женят. Надо соревнование устроить по скоростной женитьбе :rolleyes: с препятствиями или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Пока ты будешь искать, меня уж тут женят. Надо соревнование устроить по скоростной женитьбе :rolleyes: А что ж помешает тебе с новой женой придти на шашлык?))) а в принципе, что мешает придти на обычный шашлык...если он када-нить состоится или ты...ой что ж такое имел ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А что ж помешает тебе с новой женой придти на шашлык?)))а в принципе, что мешает придти на обычный шашлык...если он када-нить состоится :rolleyes: Как что мешает? Отсутствие новой жены мешает или ты...ой что ж такое имел ввиду? Ничего такого я не имел ввиду , хотя другое может и имел. С другой стороны, иметь ввиду такое - совсем другое. Все, я запутался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А у нас есть строгий регламент приходить на шашлыки только с женами и мужьями? :rolleyes: по-моему наоброт, столько романтических знакомств заводится на таких встречах.. и он-лайн друзей прибавляется обычно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ренат, а правда, ты на шашлык только с новой женой? я тоже запуталась..то тебе жен не нужна, то без нее на шашлык..боишься, что тебя там на части разорвут?))) так насколько я смогла увидеть, шашлык-машлык проходит в приятной дружественной обстановке. Не путайся уже, я пошутила, знаю я, что ты ничего не имел ввиду..хотя кто знает, что ты там имел ввиду..и что я имела ввиду под тем, что ты имел ввиду :rolleyes: Ириша, правда? знакомства? да еще и романтические? как так-то? у нас в микрорайоне по-моему процент женатых пар максимальный из возможного, что по большому счету не может не радовать)) так приятно, когда люди любят и у них крепкая семья)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Итак, предлагаю ввести новое понятие - "шашлычная жена" :rolleyes: ну чтоб Ренату на шашлыки ходить можно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Приятная такая беседа :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ага, чувствую, договоримся скоро :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ага, чувствую, договоримся скоро ну уж давно пора договориться.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.