Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 да??? а на фото он блондинестей тебя пожалуй будет Да? а где фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ну вот, сразу все разрубил, тогда неинтересно..все говорить..и говорить Ну как же неинтересно? А спортивный интерес? Неинтересно женить того, кто хочет Леша, Ренат он не светлый, он практически брюнет Леночка, я практически в панике! Так много обо мне знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Да? а где фото? ну здрасте! Внимательней надо быть и расторопней а то вас вооооон сколько много, а Ренат один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ну как же неинтересно? А спортивный интерес? Неинтересно женить того, кто хочет Леночка, я практически в панике! Так много обо мне знать От мужчины пошли, все за них надо делать даже женить... не, я сначала сама замуж выйду лучше Ренат, одноклассники рулят как всегда))) Леш, я пошутила, видала я фото, он же аватару себе ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 не, я сначала сама замуж выйду лучше Надеюсь, организуешь свадебные ольгинские шашлыки? Погуляем все вместе Ренат, одноклассники рулят как всегда))) Это база ФСБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Леш, я пошутила, видала я фото, он же аватару себе ставил а я типа всю дорогу шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ренат, ты так заботишься об ольгинцах и о наших шашлыках?))) ты же в Ольгино сам не живешь Если одноклассники база ФСБ, то что ты там делаешь, а?))) Леша, мы к твоим шуткам давно привыкли, без них даже скучно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вот что значит - дома инета нет, люди на форуме уже почти кого-то женили, а узнается это только сейчас Дорогие соседи, а как вы относитесь к интернациональным бракам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ренат, ты так заботишься об ольгинцах и о наших шашлыках?))) ты же в Ольгино сам не живешь Бываю иногда. Даже названия улиц знаю - граничная, керамическая, носовиха А об ольгинских шашлыках, особенно по такому светлому поводу, я просто мечтаю Если одноклассники база ФСБ, то что ты там делаешь, а?))) Как что? Разве ты не знаешь, где я учился? На нас на всех уже давно дела заведены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ренат, я тоже оттуда же, поэтому на меня тоже дело есть)) Мы даже при выпуске в каком-то отделе по секретности печати ставили.. Слушай, я не готова пока замуж...принца еще не нашла себе)))) Аня, привет. Я нормально отношусь....у меня две подруги за границей живу, одна скоро замуж будет выходить...меня пригласили свадьбу в Малазии, хотя живут они в Англии, но боюсь, не наскребу на билет, а было бы интересно побывать. И вообще, ничего против иностранцев не имею, они другие, но не хуже и не лучше нас))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.