Excalibur Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ань, да нет, тема не такая уж и больная, просто мужчинам не понравился мой поступок))) из мужской солидарности конечно на одного мужика стало меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Леша, хватит уже!!!! говорят же, больная тема)) Тем более мальчик себя чувствует великолепно, играет как котенок, ходит только куда надо, такое милое и пушистое домашнее животное. Уж опверь мне, в клетке ему было бы намного хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Леша, хватит уже!!!! говорят же, больная тема))Тем более мальчик себя чувствует великолепно, играет как котенок, ходит только куда надо, такое милое и пушистое домашнее животное. Уж опверь мне, в клетке ему было бы намного хуже... ну ладно, ладно больше не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Думаю скоро появится пользователь с ником Гав А то никакой интриги не, в следующий раз, она появится под мужским ником..а то никакой интриги.. и понесет заявление в Загс с Мяу... а то тот жених сВРЕДНИЧАЛ.. тоже давно знаю и поняла.. неприятно было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Саша, Ренат у нас мужчина видный и нарасхват, да еще и холостой..эх..верно Лиля сказала)))Лиль, захвалим, ой захвалим))) Продолжайте, не останавливайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Продолжайте, не останавливайтесь вот, кстати и тема поговорите о светлом и возвышенном, т.е. о Ренате Ренат, мы тя женим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ренат, мы тя женим А вот этого не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А вот этого не надо что, такая сильная "изжога" на бракосочетание и брачную жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А вот этого не надо Ну вот, сразу все разрубил, тогда неинтересно..все говорить..и говорить Леша, Ренат он не светлый, он практически брюнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 чуть не написал "забрачную" жизнь Леша, Ренат он не светлый, он практически брюнет да??? а на фото он блондинестей тебя пожалуй будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.