Sandra Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 некоторым не помогает по чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Сашенька, дама при личном общении тоже представлялась вымышленным именем... Ладно, давайте уже забудем, а то слишком много чести обсуждать это на столько страниц))) Ань, да нет, тема не такая уж и больная, просто мужчинам не понравился мой поступок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Сашенька, дама при личном общении тоже представлялась вымышленным именем... конечно забыли!! у тебя новая аватарка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ладно, давайте уже забудем, а то слишком много чести обсуждать это на столько страниц))) Ань, да нет, тема не такая уж и больная, просто мужчинам не понравился мой поступок))) да ты права!!! ну что у нас новенького на повестки дня? Изменено 22 мая, 2008 пользователем Sandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Точно? Ну смотри, тогда я мног про тебя знаю Я же не женщина, чтоб с загадкой просто мужчинам не понравился мой поступок))) Тебе так показалось? Это ж твоя животина, что хочешь то и делай. Просто ты так трепетно относилась к тому, что он был мужского пола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А что, мужчина не может быть загадочным? разве интересно если в человеке изюминки нет? Ренат, ну я это....под давлением обстоятельств и фактов могу поменять свое мнение. правда теперь осталась без мужчины в доме)))))))))) Сашенька, а что у нас может быть на повестке? знакомство...можно с Ренатом, он у нас сейчас здесь один мужчина, ну в смысле на данную минуточку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А что, мужчина не может быть загадочным? разве интересно если в человеке изюминки нет?Ренат, ну я это....под давлением обстоятельств и фактов могу поменять свое мнение. правда теперь осталась без мужчины в доме)))))))))) Сашенька, а что у нас может быть на повестке? знакомство...можно с Ренатом, он у нас сейчас здесь один мужчина, ну в смысле на данную минуточку)) нее я с женатыми не знакомлюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 знакомство...можно с Ренатом Ты знаешь обо мне даже то, чего я сам не знал нее я с женатыми не знакомлюсь)))) Без меня меня женили разве интересно если в человеке изюминки нет? Главное, чтобы весь из изюма не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ты знаешь обо мне даже то, чего я сам не зналБез меня меня женили Извини я не знала, лияно я о тебе кроме аватарки не чего не знаю ,поэтому и подумала так Главное, чтобы весь из изюма не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Ренат один в этой теме мужчина и ещё и холостой . Просто золото, а не изюм Изменено 23 мая, 2008 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ренат, ну теперь и ты знаешь Саша, Ренат у нас мужчина видный и нарасхват, да еще и холостой..эх..верно Лиля сказала))) Лиль, захвалим, ой захвалим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.