Lda Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 по моему не осталось некурящих девушек =( тонкое замечание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 по моему не осталось некурящих девушек =( Tисипапик - в связи с чем такое наблюдение? Хочешь познакомиться с симпатичной, спортивной, девушкой без ж/п, и в/о и для с/о? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) без ж/п не, без жп не пойдет. Изменено 13 мая, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 не, без жп не пойдет. :rolleyes: неужели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 эээ...я эта..непрофессионал в этих аббревиатурах...а что такое жп и почему без него не подойдет?))) кстати, по поводу курящих девушек...соглашусь с мужчинами, очень много сейчас курят, и поэтому вдвойне приятно быть не такой как все, ну в смысле не курить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 эээ...я эта..непрофессионал в этих аббревиатурах...а что такое жп и почему без него не подойдет?)))кстати, по поводу курящих девушек...соглашусь с мужчинами, очень много сейчас курят, и поэтому вдвойне приятно быть не такой как все, ну в смысле не курить))) курить вредно))) и не красиво, я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyundra Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Привет всем! Меня зовут Ксения. Я замужем, у нас замечательный сынишка Никитка. Хочу найти друзей для общения на вашем сайте Больше не курю давно... каюсь...баловалась по старой памяти пару раз..но и это дело закончила :rolleyes: Я бросила легко и быстро благодаря книге Аллена Карра (не реклама! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Привет всем! Меня зовут Ксения. Я замужем, у нас замечательный сынишка Никитка. Хочу найти друзей для общения на вашем сайте Больше не курю давно... каюсь...баловалась по старой памяти пару раз..но и это дело закончила :rolleyes: Я бросила легко и быстро благодаря книге Аллена Карра (не реклама! ) я александра, рада познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Kisyundra приятно познакомиться)) я тоже книжку читала, так что мне это точно не реклама))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Tисипапик - в связи с чем такое наблюдение?Хочешь познакомиться с симпатичной, спортивной, девушкой без ж/п, и в/о и для с/о? не, лучше "без в/п, с кв с в. на м." (на море, а не на Москву :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.