Lda Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 по моему не осталось некурящих девушек =( тонкое замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 по моему не осталось некурящих девушек =( Tисипапик - в связи с чем такое наблюдение? Хочешь познакомиться с симпатичной, спортивной, девушкой без ж/п, и в/о и для с/о? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 без ж/п не, без жп не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 не, без жп не пойдет. :rolleyes: неужели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 эээ...я эта..непрофессионал в этих аббревиатурах...а что такое жп и почему без него не подойдет?))) кстати, по поводу курящих девушек...соглашусь с мужчинами, очень много сейчас курят, и поэтому вдвойне приятно быть не такой как все, ну в смысле не курить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 эээ...я эта..непрофессионал в этих аббревиатурах...а что такое жп и почему без него не подойдет?)))кстати, по поводу курящих девушек...соглашусь с мужчинами, очень много сейчас курят, и поэтому вдвойне приятно быть не такой как все, ну в смысле не курить))) курить вредно))) и не красиво, я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyundra Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Привет всем! Меня зовут Ксения. Я замужем, у нас замечательный сынишка Никитка. Хочу найти друзей для общения на вашем сайте Больше не курю давно... каюсь...баловалась по старой памяти пару раз..но и это дело закончила :rolleyes: Я бросила легко и быстро благодаря книге Аллена Карра (не реклама! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Привет всем! Меня зовут Ксения. Я замужем, у нас замечательный сынишка Никитка. Хочу найти друзей для общения на вашем сайте Больше не курю давно... каюсь...баловалась по старой памяти пару раз..но и это дело закончила :rolleyes: Я бросила легко и быстро благодаря книге Аллена Карра (не реклама! ) я александра, рада познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Kisyundra приятно познакомиться)) я тоже книжку читала, так что мне это точно не реклама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Tисипапик - в связи с чем такое наблюдение?Хочешь познакомиться с симпатичной, спортивной, девушкой без ж/п, и в/о и для с/о? не, лучше "без в/п, с кв с в. на м." (на море, а не на Москву :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.