Лариса К Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Как вы думаете - поход вмете на шашлыки не лучшее ли время для знакомств? Следующие-то когда будут? :rolleyes:) И как посидели на прошедших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Как вы думаете - поход вмете на шашлыки не лучшее ли время для знакомств? не думаю что люди могу знаокмиться на шашлыках, обстановка не совсем серьзная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 не думаю что люди могу знаокмиться на шашлыках, обстановка не совсем серьзная А в несерьёзной обстановке легче познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 по моему не осталось некурящих девушек =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 по моему не осталось некурящих девушек =( только под заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 по моему не осталось некурящих девушек =( точно. А мужчины очень многие перестают курить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 по моему не осталось некурящих девушек =( если отнесешь меня к девушкам- я не курю. уже совсем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 точно. А мужчины очень многие перестают курить. и девушки тоже. Больше не курю давно... каюсь...баловалась по старой памяти пару раз..но и это дело закончила :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 и девушки тоже. Пока видел только как начинают. Причем те, про кого никогда не подумаешь, что будут курить. У нас в конторе 80% женщин курит. Мужчин - только 30%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 И у женщин вскорости привычка курить останется в прошлом... подождите малость... побалуются и бросят :rolleyes: эволюция вида проходит... раз мужики бросили, то и женщины вскоре закрепят это полезное дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.