Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Почему? Можно в "Киргизию" в Новогиреево в выходные сходить (съездить). А пока в электричке едешь - можно поболтать друг с другом (в кино не очень получится). я в воскресенье погеройствовал была запланирована встреча у метро коломенское в 9-30. в 7-00 подъем, в 8-10 в электричку, в 8-55 на курском, в 9-20 на коломенской, в 9-50 встреча закончилась, в 10-00 - сеанс в Орбите (кинотеатр у метро), в 11-50 спустился в метро, в 12-14 электричка с курского, в 13-05 дома. итог. сделал полезное дело, подышал воздухом, сходил в кинотеатр, да еще весь день впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 я в воскресенье погеройствовал была запланирована встреча у метро коломенское в 9-30.в 7-00 подъем, в 8-10 в электричку, в 8-55 на курском, в 9-20 на коломенской, в 9-50 встреча закончилась, в 10-00 - сеанс в Орбите (кинотеатр у метро), в 11-50 спустился в метро, в 12-14 электричка с курского, в 13-05 дома. итог. сделал полезное дело, подышал воздухом, сходил в кинотеатр, да еще весь день впереди А итог? Познакомился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А итог? Познакомился? э-э-э.. я не про то я про то, что в кинотеатр, при желании, несложно попасть. надо просто побороть свою лень для меня меня это поступок, потому что в кинотеатры после переезда в ЖД не ходил (уже больше 1,5 года), хотя до этого до двух раз неделю бегал. Женя, какие женщины??? Магия КИНО !!! Вот, что интересует уже женатого мужчину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Женя, какие женщины??? Магия КИНО !!! Вот, что интересует уже женатого мужчину Вас перестали интересовать женщины? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вас перестали интересовать женщины? ни в коем случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 я про то, что в кинотеатр, при желании, несложно попасть. надо просто побороть свою лень +1 На все сто! Вас перестали интересовать женщины? Женатого мужчину женщины должны интересовать на расстоянии. Иначе он - сволочь. Вот я, к примеру, - форменая сволочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 в кинотеатры после переезда в ЖД не ходил (уже больше 1,5 года) ходил...кажется прошлым летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 +1 На все сто! :rolleyes:Женатого мужчину женщины должны интересовать на расстоянии. Иначе он - сволочь. Вот я, к примеру, - форменная сволочь :rolleyes: в смысле? сволочь в форме? Вы военный что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса К Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 В кино так и не сходила... Ну так и весна в разгаре, все лучшее впереди ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Как вы думаете - поход вмете на шашлыки не лучшее ли время для знакомств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.