Excalibur Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 так вроде его андрей-м зовут, али не так? упс! конфуз какой! не с тем отнесли заявление :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 упс! конфуз какой!не с тем отнесли заявление самое главное на свадьбе не перепутать, а то Зощенко отдыхать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) так вроде его андрей-м зовут, али не так? Эх Andrew.ru какой дотошный... Сообщений Юляшки-то больше нет Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Привет а у вас тут еще знакомяться? я тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса К Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Хочу сходить в киношку :rolleyes:) Конечно, желательно с мужчиной) Но ежели это буит девушка, тоже ничего - может, станем подругами) Пояснение: данный добровольный акт вызван сугубо желанием приобрести друзей... ну или как карта ляжет... Пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Хочу сходить в киношку ) Конечно, желательно с мужчиной) Но ежели это буит девушка, тоже ничего - может, станем подругами) Пояснение: данный добровольный акт вызван сугубо желанием приобрести друзей... ну или как карта ляжет... Пишите в личку кажется в Желдоре удобнее ходить в ресторан с целью знакомств и развлечений. Кинотеатра-то нет :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 кажется в Желдоре удобнее ходить в ресторан с целью знакомств и развлечений. Кинотеатра-то нет :-( Почему? Можно в "Киргизию" в Новогиреево в выходные сходить (съездить). А пока в электричке едешь - можно поболтать друг с другом (в кино не очень получится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Всем приветики ... Давайте знакомиться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Всем приветики ... Давайте знакомиться ... Привет! А мы уже знакомы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Так, мальчики, между собой познакомились - давайте знакомиться расширенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.