Konstantin Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ну будь у Памелы (ибо речь, как я понимаю, о её Большой груди) даже маленькая грудь Так в молодости и была маленькая. "Маловато будет, маловато!! О, а вот это наш размерчик!" (Падал прошлогодний снег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ну будь у Памелы (ибо речь, как я понимаю, о её Большой груди) даже маленькая грудь, и то врядли она бы одевалась в "Фамилии". Согласна, но насколько выбор сокращается. Так она придет со своим стандартным 44р. в бутик, а ей несут десятками на выбор. А при её то "богатстве", она кроме своего заказанного гардеробчика у портного ничего и не померяет, вся прелесть шоппинга и релакса теряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Ветров Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Вот вот) Во всем важно чувство меры. Ибо давно известно - слишком хорошо - тоже не хорошо))) что у Памелы(ибо речь, как я понимаю, о её Большой груди) перебор с этим делом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Лююююди!!!Привеееет!!! У мя неско вопрососиковСЪ: 1) скоко вам всем лет? Всмысле не сколько получится если все сложить , а каждому? А скока приветствуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Лююююди!!!Привеееет!!! У мя неско вопрососиковСЪ: 1) скоко вам всем лет? Всмысле не сколько получится если все сложить , а каждому? 2) а вы меня ни разу не видели в Ольгино? А то если видели, то почему не здороваемся?? 3) эт жалоба, неа, крик помощи: люди, мой рейтинг падает вниз...ААА, больно же!Я высоты боюсь , поддеожите Вашу Ольгинцу, пожалуйста! дык выходи пиво пить во двор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 дык выходи пиво пить во двор А пиво во дворе, как мне помнится, вы после часа ночи предпочитаете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 дык выходи пиво пить во двор Надо было раньше приглашать, сейчас совсем не резон. Пиво придется грызть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А пиво во дворе, как мне помнится, вы после часа ночи предпочитаете. после 23х а вы как-то рано расходитесь Надо было раньше приглашать, сейчас совсем не резон.Пиво придется грызть даже если спирт замерзнет все равно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Дык хто с примёрзшей к губам бутылкой во дворе стоять будет, с тем и усиленно звороваться надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 1. полазай по профилям у многих указано, а вообще тут сплошная мОлодеж=)2. говори где ходиш и во сколько...будем выскакивать и здороваться со страшной силой=) 3. по такой погоде всех надо поддерживать...гололед знаете ли. пункт 2 - это супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.