oleg-a Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 35 минут назад, Пенелопа сказал: Она сказала - Что хотите, всё покажу! Заказывайте. готово. список через тебя передавать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: готово. список через тебя передавать? а че, ни у кого инстаграмма нет? сами давайте ей заказывайте! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 3 минуты назад, Пенелопа сказал: сами давайте ей заказывайте! через тебя безопаснее лопез заказывать 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Петру - лопез и декольте, Алексу - лодыжки. А Венецию никто не хочет увидеть? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 минуту назад, Пенелопа сказал: Петру - лопез и декольте, Алексу - лодыжки. А Венецию никто не хочет увидеть? это какая часть тела? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Я хочу! Тот самый балкон на 8 фотке?)))) тот балкон в Вероне, балда! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Во сколько прямой эфир она обещала? не знаю, просто говорила, что сегодня она там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: А чего она уже переместилась? В Вероне же была... я тебя умоляю! Ленку не знаешь? она как шило, сегодня здесь, завтра там! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Так уж и быть , пусть гондольера кажет черт ,надо слово погуглить , правильно написала? может ее на Мурано заслать?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Или пусть повыше на башню поднимается, чтобы повыше на Венецию посмотреть?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.