Red Guardian Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Спорить с Pui что сикать супротив ветра - чем больше сикаешь тем обосанней 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Откуда же узнали сразу же кто написал письмо? И вот так взял и написал на сайте официально или в комментариях? Ты не обсуждаешь что написано, ты пытаешься обсудить как написано. Заболтать тему про «прекрасного» президента и хорошую жизнь в Хорватии написано как пост на сайте сборной Хорватии... подписи его там нет я ничего не писал про жизнь в Хорватии, я был там несколько раз в командировках и на отдыхе... не могу судить смущает, что он не хочет писать от своего имени, а хайпанул на успехе сборной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Как узнали, что это он написал? Хакеры Трампа? вот так заканчивается письмо " Dijelite dalje moj glas i dođite na doček u ponedjeljak u Zagreb. Živjeli ljudi Hrvatske, živjela Hrvatska! U našim mislima i srcima naš Zlatko Dalić, nogometaši nogometne reprezentacije Hrvatske i nogometni stožer" Найдешь подпись журналиста- молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 а уже в СМИ он сам отправил свое послание, но это уже после Facebook'а и да там он указал свое имя и по параллельный мир потому как начали тиражировать письмо и ссылки на него: https://dalicom.eu/otvoreno-pismo-hrvatskoj-javnosti-zlatka-dalica-izbornika-hrvatske-nogometne-reprezentacije/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Юра, спор ни о чем. Оригинал ни ты, ни Сергей ни видели. Всякие помойки типа Фейсбука априори помойки. Будь умней и завесь Сергею, чтобы он представил оригинал. Би смарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 6 часов назад, Natasha) сказал: ну вот, а меня отправляла мат часть учить окрашивание и ламинирование не равно использование туши, и близко. А вот микроблейдинг век дает эффект, но болючая процедура. Зато на море точно не отвалится))) Ты просто про 3D говорила, а это к ламинированию не относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 6 часов назад, Cvetikova сказал: Повангую что Юлька с моря будет выкладывать вопиющее выпирающее декольте, хотя я статью привела что вопиющая выпирающая сексуальность не в моде:) Это жь Юлька:) Ничего я не буду выкладывать. Оставлю для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Доброе утро пасмурное)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 доброе дождливое!!! зато грести удобней 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Доброе утро! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.