moto_olga Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, Пенелопа сказал: Где обещанная фотография? Вас долго не было. Он обиделся , оделся и ушел. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: Вас долго не было. Он обиделся , оделся и ушел. Куда ушёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 7 минут назад, alex43 сказал: Куда ушёл? в себя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ох, ну и денёк. Столько всего успела сделать. Да и реснички тоже. Не стала делать ламинирование, оказывается это лишь загиб своих ресниц, которые у меня и так прекрасно загибаются. Сделала наращивание. Подруга месяц на море была, которая тоже у этого мастера делала и никаких проплешин. Блин, красота. Можно вообще косметику с собой не брать. Красивишно получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, alex43 сказал: а купил тогда зачем? Я остался один в отделе - одни заболели, другие в отпуске и немного просохатил продление резидентского талона. А кормить АМПП не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, oleg-a сказал: русский он по зову сердца, а манси - по родителям https://youtu.be/sIe9yUZn2-M Изменено 19 июля, 2018 пользователем Ржевский 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 17 минут назад, Ржевский сказал: https://youtu.be/sIe9yUZn2-M Собянин в детстве?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 56 минут назад, Vivala сказал: Ох, ну и денёк. Столько всего успела сделать. Да и реснички тоже. Не стала делать ламинирование, оказывается это лишь загиб своих ресниц, которые у меня и так прекрасно загибаются. Сделала наращивание. Подруга месяц на море была, которая тоже у этого мастера делала и никаких проплешин. Блин, красота. Можно вообще косметику с собой не брать. Красивишно получилось. ну вот, а меня отправляла мат часть учить окрашивание и ламинирование не равно использование туши, и близко. А вот микроблейдинг век дает эффект, но болючая процедура. Зато на море точно не отвалится))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Повангую что Юлька с моря будет выкладывать вопиющее выпирающее декольте, хотя я статью привела что вопиющая выпирающая сексуальность не в моде:) Это жь Юлька:) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 8 часов назад, Пенелопа сказал: А на родине ее не очень то и любят. Там что-то с реформами накосячила. Это удел всех политиков.. в других странах они больше нравятся ))) чем в своей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.