юрист Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Лёша, а что с крузаком то твоим? да на стоянке стоит у офиса. Чем хорошо, здание в собственности, никакие ЦОДД не проникнут, а мне до дома ехать 3 станции метро. Лень мне его гонять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, юрист сказал: да на стоянке стоит у офиса. Чем хорошо, здание в собственности, никакие ЦОДД не проникнут, а мне до дома ехать 3 станции метро. Лень мне его гонять. а купил тогда зачем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ура! Пенсия станет больше! http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10575826 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 13 минуты назад, юрист сказал: Я уже писал года 2 назад. В одной анкете он написал, что он русский, а через пару месяцев в другой анкете, что он манси. И ты считаешь, что после этого к нему будет уважение? русский он по зову сердца, а манси - по родителям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 8 минут назад, Lime сказал: Пётр с тебя снимается погоняло Пиноккио обоснуй! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: русский он по зову сердца, а манси - по родителям Разжигаешь Олег по нац признаку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Ещё и покрасился, жуть! Да была нормальная седина, но блин выборы, выборы ... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 12 минуты назад, Lime сказал: Ещё и покрасился, жуть! в розовый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 6 часов назад, oleg-a сказал: хороший президент у хорватов, мне нравится. открытая, искренняя а мне вот тут понравилось отношение народа к королевской семье - это не бюджетники на митинге. такое не подделаешь(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 9 минут назад, alex43 сказал: Разжигаешь Олег по нац признаку думаешь, наоборот? русский по родителям, а манси - по зову сердца? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.