oleg-a Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Не помнишь где добыл, не помнишь что за фильм, но помнишь где храниться ссылка)) зачем ты это помнишь?:) не ,я не помню, где ссылка хранится. у меня вместо ссылки гифка, а у вас вместо гифки ссылка. где я эту гифку скопировал, не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 5 минут назад, moto_olga сказал: Дождь Заколебал уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 8 минут назад, moto_olga сказал: Дождь Дождливая погода сохранится в столице до конца рабочей недели, в выходные вернется тридцатиградусная жара. Об этом сообщили в центре погоды «Фобос». «В Москве в четверг-пятницу также сохранится пасмурная дождливая погода. Это не позволит столбикам термометров подняться выше отметки плюс 25 градусов. В выходные из-за туч станет чаще выглядывать солнце, ветер изменит направление на южное. Все это в совокупности приведет к возвращению тридцатиградусной жары», - говорится в сообщении. Ранее в центре погоды «Фобос» сообщали, что к выходным в столице может выпасть около 40% месячной нормы осадков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Где обещанная фотография? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Блин, подводную лодку надо брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Может сначала на резиновой лодке потренироваться? там ощущения не те 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Может сначала на резиновой лодке потренироваться? На ливневку бюджет Москвы денег так и не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, юрист сказал: Блин, подводную лодку надо брать. Лёша, а что с крузаком то твоим? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Зато мэр покрасился, да? Я уже писал года 2 назад. В одной анкете он написал, что он русский, а через пару месяцев в другой анкете, что он манси. И ты считаешь, что после этого к нему будет уважение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.