ENNY Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 4 часа назад, Peter сказал: Ну не знаю... какие выберешь. Туся вот такие пьет, ей нравится Витамины Кал Мага :). Я не буду 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Так! Признавайтесь кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 19 минут назад, ENNY сказал: Так! Признавайтесь кто это? На Петра похож, но не он - собаки то нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, pui сказал: А Петя за всеми следит. И за тобой тоже. Работа такой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, NeoStar сказал: На Петра похож, но не он - собаки то нет @la-mero Вещает, какие все красивые вокруг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 @alex43, @NeoStar, как тебе джакузи? как думаешь, сколько девчуль туда можно за раз засадить? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Витамины Кал Мага . Я не буду ты против кальция или против магния? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 28 минут назад, Peter сказал: 11 часов назад, ENNY сказал: Витамины Кал Мага . Я не буду ты против кальция или против магния? Гиперкальцемию нельзя заработать при приёме витаминов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Доброе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Доброе утро! Мы с Катей первые, а вы все спите как хомяки. Всем хомяков. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.