peter Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Lime сказал: что витамины тоже самовольно пить нельзя... Как бы да. в идеальном мире так и есть. Но там в идеальном мире ты должен пойти к врачу, пройти полномасштабное обследование и тебе будет назначено то, что нужно именно тебе. А не делать вообще ничего, т.к. "витамины тоже самовольно пить нельзя", это не самый лучший выбор. Изменено 15 мая, 2019 пользователем Peter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Я какие-то страшные слова там вычитала. Что самовольные безконтрольные витамины могут провоцировать онкологию что ли... Сейчас же все такие эксперты, куда деваться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Что самовольные безконтрольные витамины могут провоцировать онкологию что ли угу. и если спать меньше 7 часов. и если проводить на улице меньше 4 часов на солнце. и если проходить меньше 10 км в день. и если каждый день свежевыжатый сок пить. и если... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Нашла, где я это видела из поста Ирены Понарошку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Не. Не могу. Приму таблеточку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 35 минут назад, Lime сказал: из поста Ирены Понарошку. Про вредность выбранных Иреной характере питания и диеты тоже много статей написано. Но это ее не останавливает. Вообще, когда она рассказывала про воспитание своего ребенка и его питание, у меня волосы дыбом вставали. Не помню уже подробности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: Про вредность выбранных Иреной характере питания и диеты тоже много статей написано. Но это ее не останавливает. Вообще, когда она рассказывала про воспитание своего ребенка и его питание, у меня волосы дыбом вставали. Не помню уже подробности. Я за ней не слежу. Просто на глаза попалось совершенно случайно. Взгляд зацепился. Я мало о ней знаю. Практически ничего. Посмотрю на досуге, повнимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 каждый день лопаю омега-3, Д3 и мультикомплекс от 21 century 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 13 минут назад, Lime сказал: Я мало о ней знаю. я тоже. когда то прочитал одну статью. быть может, ее позиция уже несколько раз изменилась с тех пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 5 минут назад, Peter сказал: я тоже. когда то прочитал одну статью. быть может, ее позиция уже несколько раз изменилась с тех пор. Поизучаю, даже интересно, что за философию она проповедует)) сейчас столько экспертов))) интернетных. Я разве, что знаю, что она бывший виджей MTv? А ныне популярный блоггер? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.