XXXX Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Я тут в победные дни список Шиндлера впервые посмотрела. Все не досуг было. И "Пианист". Неужели такие люди, как Шиндлер были.. На самом деле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 52 минуты назад, Peter сказал: поверю на слово, не буду проверять Ты? Не проверить? Хахаха))) мне кажется, ты 200 раз проверишь и внесешь корректировки))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) 5 минут назад, Lime сказал: мне кажется, ты 200 раз проверишь проверять, насколько сух/влажен @pui в своих мечтах обо мне? Нуу, спасибо Изменено 15 мая, 2019 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Только что, Peter сказал: проверять, насколько сух/влажен @pui в своих мечтах обо мне? Нуу, спасибо Я в общем))) без относительно сухого пуи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Я в общем как видишь, есть исключения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Голова раскалывается. Дайте топор)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Голова раскалывается. Дайте топор)) закажи на айхербе витаминки. всё пройдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 4 минуты назад, Peter сказал: закажи на айхербе витаминки. всё пройдет Че за витаминки?)) я просто плохо спала. Из-за этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 6 минут назад, Lime сказал: Че за витаминки?)) я просто плохо спала. Из-за этого. Ну не знаю... какие выберешь. Туся вот такие пьет, ей нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Я тут краем глаза где- то в инста вычитала, что витамины тоже самовольно пить нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.