Tuborg Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 8 минут назад, ENNY сказал: Рокки теперь в бане на Луговой:))) У вас свингер-клуб по интересам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 9 минут назад, Tuborg сказал: У вас свингер-клуб по интересам? С кем? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 8 часов назад, ENNY сказал: С кем? :)) Я ваших явок и паролей (Рокки в бане) не знаю. Но вижу, об этом осведомлены многие тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 12 часов назад, Tuborg сказал: Куда вы намылились? В москваград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 3 часа назад, Tuborg сказал: Я ваших явок и паролей (Рокки в бане) не знаю. Но вижу, об этом осведомлены многие тут. Рома, ты не можешь не знать шатер напротив лицея Нестеровичей. Сзади бывшего ресторана. Там шашлычник Рокки(гениально делает баранину на косточке) Там кстати тоже баня Сейчас он же круглогодично базируется на Луговой(тоже баня- судьба такой), а шатер как был с мая по сентябрь так и появляется. Но правда жарит шашлык уже не сам а ученики(и сын в ом числе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 2 часа назад, MamaM сказал: В москваград Нафига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 1 час назад, MamaM сказал: Рома, ты не можешь не знать шатер напротив лицея Нестеровичей. Сзади бывшего ресторана. Там шашлычник Рокки(гениально делает баранину на косточке) Там кстати тоже баня Сейчас он же круглогодично базируется на Луговой(тоже баня- судьба такой), а шатер как был с мая по сентябрь так и появляется. Но правда жарит шашлык уже не сам а ученики(и сын в ом числе) Я даже название этого лицея первый раз слышу для меня он всегда был просто лицей. Место понял, самого Рокки не знаю. А ещё мне казалось в этом кафе "у Александра" какой-то сетевой магазин открыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 1 час назад, Tuborg сказал: Я даже название этого лицея первый раз слышу для меня он всегда был просто лицей. Место понял, самого Рокки не знаю. А ещё мне казалось в этом кафе "у Александра" какой-то сетевой магазин открыли? Ну лиуея директор Нестерович, посему Лицей Нестеровичей Да кафе у Александра давно нет Там открывалась Пятерочка, закрылась А вот шатер Рокки живее всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Вообщем будешь мимо проезжать откушай шашлыка в шатре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 1 час назад, Tuborg сказал: Нафига? Парк хочу под окнами и в шаговой доступности, запах достал, отсутствие инфраструктуры(парки, театры, кино, рестораны, да блин лес есть а на лыжах негде) Ты можешь сделать хороший ремонт, у меня есть парковка подземная, мы свой МКД вылизали, теперь двор вылизываем, но все вышесказанное инфраструктурное- это уже уровень мэра и администрации. Ну и возможностей для обучения детей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.