Tuborg Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 15 минут назад, MamaM сказал: Ну лиуея директор Нестерович, посему Лицей Нестеровичей Да кафе у Александра давно нет Там открывалась Пятерочка, закрылась А вот шатер Рокки живее всех Буду знать я как постоянноломающуюся БМВ продал - не частый гость в железке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 16 минут назад, MamaM сказал: Вообщем будешь мимо проезжать откушай шашлыка в шатре Спс, попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 12 минут назад, MamaM сказал: Парк хочу под окнами и в шаговой доступности, запах достал, отсутствие инфраструктуры(парки, театры, кино, рестораны, да блин лес есть а на лыжах негде) Ты можешь сделать хороший ремонт, у меня есть парковка подземная, мы свой МКД вылизали, теперь двор вылизываем, но все вышесказанное инфраструктурное- это уже уровень мэра и администрации. Ну и возможностей для обучения детей Так это не в Москву ехать надо, а в Лондон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 23 минуты назад, Tuborg сказал: Так это не в Москву ехать надо, а в Лондон Нас и тут пока неплохо кормят(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 39 минут назад, Tuborg сказал: Так это не в Москву ехать надо, Сказал москвич со стажем 40 минут назад, Tuborg сказал: а в Лондон Вот..., а почему то регата все время на карибах ошивается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Сказал москвич со стажем Дык чо с меня, с нищеброда, взять? 2 минуты назад, Lime сказал: Вот..., а почему то регата все время на карибах ошивается Не все время. Вот на азоры зовут: https://vk.com/wall3151387_2794 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) 36 минут назад, Tuborg сказал: Не все время. Вот на азоры зовут: https://vk.com/wall3151387_2794 Нам остаётся только смотреть и рыдать Петра-то возьмёшь? он тапки яхтенные купил! Изменено 14 мая, 2019 пользователем Lime 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 1 час назад, Lime сказал: Нам остаётся только смотреть и рыдать Петра-то возьмёшь? он тапки яхтенные купил! с Петром проблема. у него два взаимоисключающих пункта: 1. он не девочка. 2. он хочет нахаляву. когда он изменит какой-либо из своих пунктов - тогда возьму. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 подождем... )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) 18 минут назад, Peter сказал: подождем... )) Да, будем ждать очень интересно, какой пункт ты будешь исправлять Изменено 14 мая, 2019 пользователем Tuborg 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.