Станислав Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Привет! Спасибо за наводку с телефоном. Я еще с ноября МИАН задалбаваю со сроком подписания основного договора. Сначала уверенно отвечали, что все по плану, но теперь обещают письмо о переносе сроков. Уверяли, что 20 декабря пришлют, но вчера просто взяли у меня e:mail и сказали, что как только так сразу сбросят. Может кто из старожилов-ольгинцев в курсе, что там СКОПА му-му тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 От менеджеров Домостроя получена информация что основные договора будут подписаны к 31 марта 2008 г., Допсоглашения будут подписаны после новогодних праздников. Менеджер обещал что все клиенов будут обзванивать и определять дату офрмления допсоглашения. Все это навевает на тревожные ощущения, но верю что все будет ОК !!! Это касается только предварительных договоров с обязательством подписания основного договора до 31.12.2007 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Кто-нибудь покупал квартиру в 58 вот сейчас? из чего у вас состоит стоимость квартиры? Покупаем в Проект-сервисе, у нас 3 договора: на оказание услуг, страховка почти на миллион(сроком действия до марта 2008) и предварительный где указана стоимость 1055 тыщ. общая стоимость 2051 нигде не фигурирует.... что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Кто-нибудь покупал квартиру в 58 вот сейчас? из чего у вас состоит стоимость квартиры?Покупаем в Проект-сервисе, у нас 3 договора: на оказание услуг, страховка почти на миллион(сроком действия до марта 2008) и предварительный где указана стоимость 1055 тыщ. общая стоимость 2051 нигде не фигурирует.... что бы это значило? Как мне кажется, каждый кто оформлял покупку квартиры в этом доме, оформлял её так же как и вы сейчас (не зависимо раньше или сейчас) Общая сумма составляет : 1. Договор оказания услуг по подбору квартиры ( около 0.5 % от стоимости) 2. Страховка ( от банкротства компаниии у которой вы оформляете уступку права) (около 40 % от стоимости) 3. Предварительный договор ( около 59 % от стоимости) 4. Договор оформления права собственности ( около 0.5 % от стомости) Страховка нужна компании застройщику для соблюдения норм ФЗ № 214, фактически она формальная. Общая стоимость прописана в предварительном договоре, затем должна фигурировать в договоре уступки прав инвестирования. и такая схема практически везде, полная стоимость может фигурировать тольго в договоре купли продажи дома сданного ГК, либо вторичное жилье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Как мне кажется, каждый кто оформлял покупку квартиры в этом доме, оформлял её так же как и вы сейчас (не зависимо раньше или сейчас)Общая сумма составляет : 1. Договор оказания услуг по подбору квартиры ( около 0.5 % от стоимости) 2. Страховка ( от банкротства компаниии у которой вы оформляете уступку права) (около 40 % от стоимости) 3. Предварительный договор ( около 59 % от стоимости) 4. Договор оформления права собственности ( около 0.5 % от стомости) Страховка нужна компании застройщику для соблюдения норм ФЗ № 214, фактически она формальная. Общая стоимость прописана в предварительном договоре, затем должна фигурировать в договоре уступки прав инвестирования. и такая схема практически везде, полная стоимость может фигурировать тольго в договоре купли продажи дома сданного ГК, либо вторичное жилье. Т е если нас "кинут", "сядем усе"?? т е нам вернут при отрицательном исходе дела только половину квартиры? в смысле денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Народ, давайте, те кто купил уже, хоть подписываться, типа секция такая то этаж такой то такая то на площадке! Хоцца как то увидеть вокруг себя "соседей"! надеюсь подпишусь после 9 числа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasaa Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Народ, давайте, те кто купил уже, хоть подписываться, типа секция такая то этаж такой то такая то на площадке! Хоцца как то увидеть вокруг себя "соседей"!надеюсь подпишусь после 9 числа! Всем привет! идея хорошая , на счет "соседей" . Я покупала квартиру через "МИАН" 7 этаж , секц. Б кв. №п1 . Еще активно обсуждаем стройку на этом сайте : http://www.nhouse.ru/forums/index.php?showtopic=1832 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 И сколько стоит метр в этом доме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 И сколько стоит метр в этом доме??? помнится я в 2003 году покупал в Раменье квартиру со страховкой 40%....строительство затянулось...время страховки истекло...новую никто не стал естессно оформлять...и я по быстрому,за минусом 5% продал по переуступке...а еще через полгода всё накрылось...уже 2008,а дом так и стоит недостроенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Всем привет!идея хорошая , на счет "соседей" . Я покупала квартиру через "МИАН" 7 этаж , секц. Б кв. №п1 . Еще активно обсуждаем стройку на этом сайте : http://www.nhouse.ru/forums/index.php?showtopic=1832 че то на том форуме совсем тоскливо :rolleyes: здесь то хоть наши все пишут, которые в курсе многого, и знают специфику нашего города, а там все "чужие", какие то предположения непонятные, запугивания. И еще, я смотрю все из Миана... а что из Проект-сервиса никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.