rus Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я выяснил, что изначально проект дома был рассчитан на 22 этажа.В ходе стройки вышел закон о том что в железке выше 18 этажей не разрешается строить. Дальше данный закон был изменен, и разрешили строить выше 18, поэтому и застройщик выстроил еще 3 этажа.Поэтому, я думаю, что на счет фундамента нам не стоит беспокоиться. Где вы это "выяснили"? Документ покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Где вы это "выяснили"? Документ покажите. Проектировщик из одной деревни с заслюжени застром . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Где вы это "выяснили"? Документ покажите. Да ладно, Руслан. Ты же видишь, что казачок засланый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Добрый вечер, простите что не по теме, но просто интересно вроде как здесь заключалось пари и как я понимаю alox проиграл, простава была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Добрый вечер, простите что не по теме, но просто интересно вроде как здесь заключалось пари и как я понимаю alox проиграл, простава была? Тут акт приема-передачи еще вроде никто не подписал, подписываются лишь какие-то левые акты, без печати, без чисел... Если не прав- поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Тут акт приема-передачи еще вроде никто не подписал, подписываются лишь какие-то левые акты, без печати, без чисел... Если не прав- поправьте. поправляю - спор был про ключи или вы боитесь подниамть ящик на 20эт. пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 поправляю - спор был про ключи или вы боитесь подниамть ящик на 20эт. пешком? Да, про ключи, не то чтоб я зажал, но понятие "ключи" обычно включает в себя нормальную приемку квартиры с актом приема-передачи. То, что мы видим сейчас, как правильно тут заметили, продиктованно желанием Мирзы срубить бабок за коммуналку. Реальной сдачи дома пока нет. Хотя-думаю всё равно проиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да, про ключи, не то чтоб я зажал, но понятие "ключи" обычно включает в себя нормальную приемку квартиры с актом приема-передачи. То, что мы видим сейчас, как правильно тут заметили, продиктованно желанием Мирзы срубить бабок за коммуналку. Реальной сдачи дома пока нет. Хотя-думаю всё равно проиграю У меня на руках копии ответов из администрации и облстроя что дом таки сдан. Нежелание Мирзы давать акт пп скорее всего связано с интригами УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya 1 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Читаю форум и прихожу к мнению, что некоторых активных пользоватилей душит БОЛЬШАЯ ЗЕЛЕНАЯ ЖАБА - столько зла и ненависти к этому дому и будущим жильцам. С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Читаю форум и прихожу к мнению, что некоторых активных пользоватилей душит БОЛЬШАЯ ЗЕЛЕНАЯ ЖАБА - столько зла и ненависти к этому дому и будущим жильцам. С чего бы это? Национальный вид спорта - бег по больным мозолям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.