mxticker Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 дольщики!В субботу к 11 часам к дому!Приезжайте!Одиночные походы в суд-18-20000руб,а дом недостроен.Единственное что строят-перегородки,за ваши же деньги и не по низкой цене.Пора действовать сообща!Нас 800 семей!Не ждите чуда!И богатого буратино-инвестора,который достроит дом тоже не будет. Я первый приду, если буду знать цели и план действий. Просто прийти и постоять - не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ...Отсюда вывод: промежуточный акт, который кто-нибудь да подпишет теоретически дает возможность застройщику «отсечь» часть дольщиков, желающих получить неустойку за просрочку сдачи дома. Нужно иметь в виду, что вероятнее всего, с точки зрения судов, подписание промежуточного акта равносильно подписанию акта-приемки-передачи (последствия см. выше). В суде не принимаются такие аргументы как «а мы не думали, а мы не знали». В этом случае действует правило: «Базар был, руки жали». Очень надеюсь, что ошибаюсь и неправильно истолковываю намерения застройщика. Угу. Молчать в любом случае не надо. Получили по почте бумажку - пишите ответную. Так и так, получил странную писульку без даты, прошу пояснить когда исполните обязательства по договору в соответствии с 214-ФЗ. Отправляйте заказным, с уведомлением. В суде потом пригодится всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Почем продаете и сколько квадратов? Куплю по 50 за квадрат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usich Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Куплю по 50 за квадрат Вы - бессовестный . Мы ее в 2007-м ненамного дешевле брали, чем вы предлагаете. а вообще, секция Б, 46,18 кв.м. (эдакий почти идеальный квадратик по форме). Есть желание за 2650 килорублей продать. Посмотрим, что оно на деле получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вы - бессовестный . Мы ее в 2007-м ненамного дешевле брали, чем вы предлагаете.а вообще, секция Б, 46,18 кв.м. (эдакий почти идеальный квадратик по форме). Есть желание за 2650 килорублей продать. Посмотрим, что оно на деле получится. Это рынок. Если б у Вас был беспроблемный дом и ключи "завтра"- то да. А так в цену Вашей квартиры входит риск и качество постройки- что сильно снижает рыночн стоимость. Минимум раза в полтора- два от текущей. И цена покупки тут совершенно ни при чем. Цену- определяет рынок. Хотя, если сможете продать за большие деньги: респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 согласен.тем более миэль продаёт по 55))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 согласен.тем более миэль продаёт по 55))) Вы сами вроде как по 60 покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
911 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сейчас вообще в нашем доме золотое время для перекупщиков. Чем больше негатива на форуме, тем ниже цена за квадрат. Только рыночная цена не определяется тем, что взбредет в голову отдельно взятого покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вы сами вроде как по 60 покупали? жаль не взял альтернативу или не подождал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usich Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Это рынок. Если б у Вас был беспроблемный дом и ключи "завтра"- то да. А так в цену Вашей квартиры входит риск и качество постройки- что сильно снижает рыночн стоимость. Минимум раза в полтора- два от текущей. И цена покупки тут совершенно ни при чем. Цену- определяет рынок. Alox, без обид... но давайте не умничать... у меня есть подозрение, что я вас переумничаю, т.к. когда был помладше, был знатным форумным воином и цену себе набить умею. Да! Я, таки, ее продам примерно за ту сумму, которую планирую. Возможно не за 2650, а дешевле на сотню-полторы, но уж точно не в полтора-два раза. Риск и качество постройки и делают квартире стоимость в два с половиной миллиона, т.к. если бы квартира была готова (отсутствовал бы риск), то она стоила бы ляма под три. А качество постройки... Что ж... Как я уже говорил - я сам инженер и на стройках бываю часто. Да, качество - "не айс", но не настолько "не айс", чтоб цена автоматом на миллион падала. За миллион можно три или четыре раза переделать все за строителями. Хотя, если сможете продать за большие деньги: респект и уважуха. смогу! вот чесслово смогу. Хотя по правде сказать, и за 55 килорублей за метр совсем не прочь ее продать, но сначала попробую за 57 и 56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.