EvgeniySW Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Да не, я не про соломинку.Не верю что БТИ будет подстраиваться под заселяющихся жителей. Они вроде по-другому работают. Дык я про соломинку - слушают все, что несет "положительные" эмоции, порождает надежду Вдумываются далеко не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Дык я про соломинку - слушают все, что несет "положительные" эмоции, порождает надежду Вдумываются далеко не все. Есть реальные предложения, или вы только языком трепать способны впустую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 да как бывает-то? Будущие стены учтут?Ну я слышал что выкладывают несколько рядов обозначая стены, потом БТИ измеряет.Это обмер для застройщика. А потом когда право собственности оформлять - опять БТИ вызывать надо, уже за свой счет. Так что я не понимаю (или наоборот очень хорошо понимаю) зачем щас БТИ пытаются привязать к коммуналке и т.п. только что приехала со стройки,ничего не изменилось-лифты в секции В покрайнер мере без кнопок,воды нет,верхние этажи не докрашены.в секции Б моя квартира-лифты без кнопок вызова,денег на дострой нет по видимому.строят перегородки,на том и держатся,Предложили мне следующее-подписать соглашение на обмер БТИ в моем присутствии,перегородки посчитать на месте и вычесть их из площади квартиры,после этого я долна буду оплатить 4 месяца коммуналки и вызов бти,мне дадут акт ПП и я начну делать ремонт.Говорят что дом сдан,но никаких документов,подтверждающих это не предоставили.Не могли принять такой дом,если комиссия вменяемая.вывод один-на доделки нужны деньги,а брать их будут с дольщиков.и дом наш строить будут вечно,потому что пока будут доделывать-он рушиться начнет.Джамшутов не видно внешне,движухи никакой,если только внутри на перегородках все. Во-во, деньги нужны. Щас грамотный соинвестор попытается не "попасть" на коммуналку за 4 месяца (которую возьмут а услуги предоставить забудут). Грамотный, видя что другие ремонт делают, и сам начнет делать (если захочет), послав застройщика далеко и надолго с коммуналкой. Естественно стены по проекту нужно делать, или перепланирову оформлять. В-общем, я бы не спешил и посмотрел бы на развитие ситуации. И в администрацию позвоните, уточните насчет сдачи дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Щас грамотный соинвестор попытается не "попасть" на коммуналку за 4 месяца (которую возьмут а услуги предоставить забудут). Грамотный, видя что другие ремонт делают, и сам начнет делать (если захочет), послав застройщика далеко и надолго с коммуналкой. Естественно стены по проекту нужно делать, или перепланирову оформлять.В-общем, я бы не спешил и посмотрел бы на развитие ситуации. И в администрацию позвоните, уточните насчет сдачи дома. Я тоже не вижу смысла дергаться. Думаю подождать месяц другой даже после сдачи дома, что бы посмотреть на какие общие проблемы натыкается народ при ремонте. Т.е. дело даже не в этих 10-15 тыс, которые желстрой хочет рубануть нахаляку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1975 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Был сегодня на стройке.джамшуты работают в секции г.в таком состоянии дом сдать невозможно.в моем договоре написано,что стены в квартире должны быть оштукатурены.штукатурки нет.но почему то наружные стены в гипсокартоне это настараживает.буду требовать чтобы отодрали.советую всем.по ходу гипсом закрыли трещины и дыры в пенобетоне.уважаемые соседи обратите на это внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Был сегодня на стройке.джамшуты работают в секции г.в таком состоянии дом сдать невозможно.в моем договоре написано,что стены в квартире должны быть оштукатурены.штукатурки нет.но почему то наружные стены в гипсокартоне это настараживает.буду требовать чтобы отодрали.советую всем.по ходу гипсом закрыли трещины и дыры в пенобетоне.уважаемые соседи обратите на это внимание. Увы, всё несколько хуже... Наружние стены не закрыты гипсокартоном, они сделаны из гипсокартона. Вот тут фото: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=444319 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1975 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Уважаемый rus наружные сделаны из монолитного пенобетона. Из гипса мостырили опалубку. В нутрь заливали пеобетон.может быть не удосужились снять.но мне гипс не нужен.мне нужна штукатурка,как написано в договоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Уважаемый rus наружные сделаны из монолитного пенобетона. Из гипса мостырили опалубку. В нутрь заливали пеобетон.может быть не удосужились снять.но мне гипс не нужен. Хочу Вас предупредить, без иронии, что если гипс- проектное решение, а не их инициатива, Вас пошлют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Да...в общем не знаешь кому верить..остается только ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Был сегодня на стройке.джамшуты работают в секции г.в таком состоянии дом сдать невозможно.в моем договоре написано,что стены в квартире должны быть оштукатурены.штукатурки нет.но почему то наружные стены в гипсокартоне это настараживает.буду требовать чтобы отодрали.советую всем.по ходу гипсом закрыли трещины и дыры в пенобетоне.уважаемые соседи обратите на это внимание. ой что то мне подсказывает что не будут доделывать ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.