Lipa_12_81 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 МКБ дает ипотеку по переуступке от физ. лиц без проблем Спасибо!! Скажу им пусть попробуют про МКБ. Зимой 2008-2009 года выпадали большие куски кирпичной кладки 6 на 8 метров . Их быстро грузили и вывозили камазами . Спросите у старожилов , гудел весь микрорайон . Так и называли 58 дом , где выпадали куски кирпичной кладки .Фото на сайте может не быть. С вами даже не хочу ничего обсуждать!!!! Не вижу предмета для разговора!Всего хорошего!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я не хотел обижать владельцев такого типа квартир. Но на мой взгляд, пространство в 51 квадрат могло бы быть более удачной формы. И многих покупателей ваш тип квартиры отпугнет. Кто вам сказал что мы будем ставить перегородки ровно так как вы про это думаете? Что коридор большой останется? Просто у нас с воображением всё в порядке! У вас по видимому просто метраж совсем малюсенький, вот вам и не имется, нужно очернить наш метраж. Что касается 2шки, так мы когда покупали на тот момент это были все деньги которыми располагали, а выше головы прыгать не люблю!!! Сейчас да будет вам известно 2шка 62метра стоит приблизительно = 3600т.р мы же продаем за 2700 однушку, разница есть!!!!!!!!!!!а 54 метра стоит 3300 это 600 тысяч разница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ...очернить наш метраж.В мемориз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Получили сегодня письмо с предложением заключить допсоглашение, в котором срок сдачи дома переносится с 4 квартала 2010 на 1 квартал 2011. Я так понимаю, что подписав его мы лишимся возможности востребовать неустойку по суду. А что будет, если его не подписать? Им там делать что ли нечего рассылать эти допсоглашения,заранее зная,что никакой сдачи в марте не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateika Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кто вам сказал что мы будем ставить перегородки ровно так как вы про это думаете? Что коридор большой останется? Просто у нас с воображением всё в порядке! У вас по видимому просто метраж совсем малюсенький, вот вам и не имется, нужно очернить наш метраж.Что касается 2шки, так мы когда покупали на тот момент это были все деньги которыми располагали, а выше головы прыгать не люблю!!! Сейчас да будет вам известно 2шка 62метра стоит приблизительно = 3600т.р мы же продаем за 2700 однушку, разница есть!!!!!!!!!!!а 54 метра стоит 3300 это 600 тысяч разница!!! Не злитесь. Я поддержу 20й этаж. Планировки в доме ужасные. в большинстве куча нереализованного пространства а о квартирах вообще без окон с 2-мя дверьми молчу)) но искренне считаю бредом спальню без окна. видимо никогда не жила без окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мари83 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не злитесь. Я поддержу 20й этаж. Планировки в доме ужасные. в большинстве куча нереализованного пространства а о квартирах вообще без окон с 2-мя дверьми молчу)) но искренне считаю бредом спальню без окна. видимо никогда не жила без окон а я не считаю это бредом... я считаю бредом отдать 500-700 т.р. за это окно! тем более что эта 2ка которую мы сделаем (кухня -10,5; зал-17,5 спальня 11,5 м в нашем городе все такие 2ки!!!) из 1ком. все равно временное для нас жилье.. просто это наш шанс переехать из глубинки в столицу, и не снимать жилье, а жить в своем! а для начала и это не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кто вам сказал что мы будем ставить перегородки ровно так как вы про это думаете? Что коридор большой останется? Просто у нас с воображением всё в порядке! У вас по видимому просто метраж совсем малюсенький, вот вам и не имется, нужно очернить наш метраж.Что касается 2шки, так мы когда покупали на тот момент это были все деньги которыми располагали, а выше головы прыгать не люблю!!! Сейчас да будет вам известно 2шка 62метра стоит приблизительно = 3600т.р мы же продаем за 2700 однушку, разница есть!!!!!!!!!!!а 54 метра стоит 3300 это 600 тысяч разница!!! Весесло ) Не обижайтесь, каждый выбирает под себя. Я просто объяснил психологию покупателя на примере себя. 3 месяца назад моя квартира 42 метра стоила на 440 тыс дешевле вашей. Прилично! Я посчитал что смысла переплачивать нет, лучше оставлю на ремонт или машину. Да и семьи у меня нет. Большой темный чулан под спальню мне не нужен. И точно так же рассуждают многие. Квартиру обычно покупают на последние, в притык. и метраж выбирают поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 светит яркое солнышко, бьет лучами в окна, улыбаются счастливо-безмятежной улыбкой- дети и узбеки-строители.... И только будующие жители 58 корпуса- мрачно/хмуро обсуждают своё уютное гнездышко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Весесло ) Не обижайтесь, каждый выбирает под себя. Я просто объяснил психологию покупателя на примере себя. 3 месяца назад моя квартира 42 метра стоила на 440 тыс дешевле вашей. Прилично! Я посчитал что смысла переплачивать нет, лучше оставлю на ремонт или машину. Да и семьи у меня нет. Большой темный чулан под спальню мне не нужен. И точно так же рассуждают многие. Квартиру обычно покупают на последние, в притык. и метраж выбирают поменьше. Я и не обижаюсь, мы не в детсаду)) Я тоже высказываю свое мнение и оно не одно, люди которые смотрели нашу квартиру им понравилось всё! И их не смущали окна, и.т.д, На счет чулана я так вообще его не собиралась делать, планировали сделать коридор поменьше а комнату как раз побольше, не так как изначально на плане показано!!И комнату совместно с кухней, но отделяемую некой перегородкой типа раздвижных дверей Mr.Doors.короче фантазировать можно долго по поводу отделки и дизайна... главное чтобы ключи дали и дом ввели наконец то!!!!Всем удачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Только что со строй площадки))) Ребята, в 1-ом квартале сдача будет только, если ГК напоить и не выезжать на объект Сначала о плохом: Побывал в подъездах (там где сидит прораб и в к.А) плитки нет, ступеньки тоже почти прощупываются Стяжка черновая - это просто жесть... я думал, что в одной квартире так, ан нет - во всех квартирах, что посмотрел и отслаивается от пола (когда наступаешь на кусок - он играет) Гидроизоляция выполнена на отЪ@6is`... между пазогребненвыми плитами вроде должен находиться роквул (или похожий, но там только воздух) - это стены между квартирами и в коридор... На потолках заметны наплывы от заливки и места, где заделано раствором (либо куски выпали, либо не делали уплотнение вибрацией и туда раствор просто не дошёл)... Так что со стяжкой - это будет гемор (как минимум частично придётся снимать и лить по новой, плюс чистовую делать толще) Стеклопакеты говняные и придётся менять - дверку на балкон открыл, но не с первого раза... Балконы тоже не все залились нормально)))) на некоторых видно заляпывали что-то большое, там где мелочь выкрашивается (по контуру козырька 7-10см, там ни чего не делают) Правда есть и плюсы: в корпусе А стояки металлические (зер гут, т.к. в новостройках пластик полное гАвно и с других секций все будут завидовать Есть пожарка (готовьтесь к штрафам, когда дети будут нажимать и включать её))) Уже есть освещение по коридорам и концы заведены в квартиру (стоит щиток с автоматами) На объекте замечены джигиты в кол-ве около 7-8 шт. трудовые обзанности: 1 - смотрит в окно 2 - играют в нарды 2 - фигачут засраную землю (цементом и строительным мусором засрано до состояния хорошей бетонки))) перфоратором - подозреваю, что это под газон, туда наверняка будут ставить камень))) 3 - сидят на крыльце и ждут (наверное пока освободятся перфораторы) По скромным прикидкам - срок сдачи - середина лета, это оптимистичный вариант... ЗЫ во дворике большая песочница (с примесью глины вроде и строительным мусором), в которой играет чувак на экскаваторе... объём впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.