mxticker Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ОО, большой прогресс))))) Спасибо за инфо!!Соседи кто будет в ближайшее время на стройке проверьте плизз отопление, реально, даже интересно есть ли оно там!!!??? Балконы - это косметическая ерунда, которую делают за несколько дней. Главное сейчас, что бы активнее за отделку взялись и установили лифты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Пришел ответ из стройнадзора. Выводы следующие: 1. Надстраивать ещё один тех-этаж всё-таки будут, как я и говорил. Делать это будут летом. 2. ГК в этом году не будет. При самом оптимистичном развитии событий ГК может быть не ранее 2 кв 2012 (это если писать во все инстанции). При таком отношении Мирзы к делу, следует расчитывать не ранне, чем на 2 кв. 2013 г. Вы поймите, что закрывать стройку (сдавать дом) не рентабельно- так через неё можно прокачивать миллиарды. Если открывать новую стройку, то это нужно будет делать по новому техрегламенту (с закладкой парковочных мест и т.д.), ждать всех согласований, разрешений и т.д. 3. Стеклопакеты должны бы заменить на двухкамерные. Если это не произойдёт - будем писать опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Упс, мой оптимистичный прогноз (осень 2011 года) насмарку. Теперь даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Пришел ответ из стройнадзора.Выводы следующие: 1. Надстраивать ещё один тех-этаж всё-таки будут, как я и говорил. Делать это будут летом. 2. ГК в этом году не будет. При самом оптимистичном развитии событий ГК может быть не ранее 2 кв 2012 (это если писать во все инстанции). При таком отношении Мирзы к делу, следует расчитывать не ранне, чем на 2 кв. 2013 г. Вы поймите, что закрывать стройку (сдавать дом) не рентабельно- так через неё можно прокачивать миллиарды. Если открывать новую стройку, то это нужно будет делать по новому техрегламенту (с закладкой парковочных мест и т.д.), ждать всех согласований, разрешений и т.д. 3. Стеклопакеты должны бы заменить на двухкамерные. Если это не произойдёт - будем писать опять. Ну и какова теперь польза жильцам от вашей "деятельности"? При переносе сроков сдачи на 1 мес я теряю по 18 000 рублей в месяц за то, что квартира не сдается или не живу в ней сам. А этим стеклопакетам вшивым цена ну от силы 20 000 рублей. Так же то, что над 21 нет тех этажа мне плевать, жильцы бы сами разобрались и без вас. А теперь что, будут сносить дом, а вы радуетесь, дескать добились правды. Чего вы добиваетесь? Возврата денег? Мне они нафиг не нужны, мне квартира нужна, а не деньги. Самое смешное, что весь результат - это "привлечение к адм. ответственности!" Т.е. заплатят штрафы и все. Но дом то от этого быстрее не строится! Бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну и какова теперь польза жильцам от вашей "деятельности"? При переносе сроков сдачи на 1 мес я теряю по 18 000 рублей в месяц за то, что квартира не сдается или не живу в ней сам. А этим стеклопакетам вшивым цена ну от силы 20 000 рублей. Так же то, что над 21 нет тех этажа мне плевать, жильцы бы сами разобрались и без вас. А теперь что, будут сносить дом, а вы радуетесь, дескать добились правды. Чего вы добиваетесь? Возврата денег? Мне они нафиг не нужны, мне квартира нужна, а не деньги. Я вот тоже никак не пойму что вы привязались к этим стеклопакетам,хоть однокамерные,хоть двухкамерные,их все равно потом все меняют, и 21 этаж уже и так построен,чего ворошить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Упс, мой оптимистичный прогноз (осень 2011 года) насмарку. Теперь даже не знаю. Вспомни наш разговор, где я тебе говорил о сроках сдачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ...А теперь что, будут сносить дом, а вы радуетесь, дескать добились правды. Чего вы добиваетесь? Возврата денег? Мне они нафиг не нужны, мне квартира нужна, а не деньги. А ведь Вас предупреждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Посмотрел статью - это песня. Статья 9.4. Нарушение требований проектной документации и нормативных документов в области строительства [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 9] [Статья 9.4] 1. Нарушение требований проектной документации, технических регламентов, обязательных требований стандартов, строительных норм и правил, других нормативных документов в области строительства при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства, включая применение строительных материалов (изделий), - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от тридцати тысяч до ста тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток. 2. То же действие, которое затрагивает конструктивные и другие характеристики надежности и безопасности объектов капитального строительства и (или) их частей, а также безопасность строительных конструкций, участков сетей инженерно-технического обеспечения, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток. Т.е. наказание будет в том, что заморозят нам стройку на 90 суток! Или на 100 000 рублей оштрафуют. Наверное выберут заморозку в итоге ))) А ведь Вас предупреждали. Вы еще и злорадствуете. Да ничего нельзя было купить за 2 500 000 рублей в МО больше. А мне деньги нужно было вложить срочно! С чего кстати решили что будут сносить часть дома или менять стеклопакеты. Из статьи следуют лишь то, что оштрафуют на небольшую сумму и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да ничего нельзя было купить за 2 500 000 рублей в МО больше. А мне деньги нужно было вложить срочно! за 2500 можно было вторичку купить и сразу её сдавать. http://online.baza-winner.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 алокс был прав... эх не видать нам остановки у 58го дома еще долго.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.