Недовольный Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вопрос к Недовольному,- а Вы вроде по весне, чуть не в прокуратуру жаловаться хотели на застройщика.... чем усё кончилось-то ?Это потому что издалека ))) Дрова издалека , поэтому так называемые коммунальные , по такой неадекватной цене .А прокуратурка как и везде одинаковая -железяка из села Кукуева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья80 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да! Невыносимо наблюдать посты этого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ужос Да! Невыносимо наблюдать посты этого человека Хотите, я вам травки успокоительные порекомендую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да! Невыносимо наблюдать посты этого человека правда глаза колет? )) главное верить! вдруг, чудо произойдет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да! Невыносимо наблюдать посты этого человека 2 часа как зарегились, и уже "Невыносимо!" Тут, однако, травку лучше не предлагать ... явно тут уже травкой сами обходятся... да только "Не ту траву Вы курите" По делу. Был на неделе рядом, но не удосужился близко к стройке подойти. Грязюка, всё же (я про рядом). Но именно с жел.дороги вид КЛАСС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антас Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Что-то не пойму, с какого места железной дороги вы смотрите. Если встать перед подъездами лицом к ним, железка будет справа. Но справа стоит панельный (вроде бы) дом, который наш дом закрывает. Откуда смотреть-то тогда? Подскажите, пожалуйста. А лучше, на Яндекс-картах точку укажите? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary@ Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Всем привет! Я -новичок в смысле сроков регистрации на форуме, но в теме. Хочу спросить у тех, кто возводил перегородки через Желстрой. Знаю, что в однушке стоимость = 50 000 рублей. Если я правильно поняла, материал застройщика и он входит в стоимость. А вот интересно, из какого материала производятся перегородки и какое качество работ и исходных материалов? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антас Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Когда я узнавал про перегородки, они мне сказали, что из таких же квадратных плиток будут делать, что и ограждение санузла. Полагаю, что качество работ будет на общем уровне качества постройки дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 В вашем доме дали свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.