Барс Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Какая позитивная страничка и сколько "добрых соседей" , аж душа радуется. Спасибо за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Какая позитивная страничка и сколько "добрых соседей" , аж душа радуется. Спасибо за участие! Стараемся... Чтоб Вы не заскучали, в ожидании сдачи дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А ВЫ, как я посмотрю, тут самый активный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А ВЫ, как я посмотрю, тут самый активный... смотря что понимать под словом активный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 смотря что понимать под словом активный ВЫ наверно психолог,коли релаксируете под музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora-bora Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Самое дорогое-это нервы.... Расслабтесь, поставьте тихую музыку и релаксируйте.... Кстати (просто интересно), у Вас там какие-то буяны были...кричали -засудим застройщика...замотаем по прокуратурам.... так и чем всё кончилось??? да ничем..болтовней на форумах..хотя крови застройщику попили,не сильно,правда..тем временем дом возвели,пора домоуправителя выбирать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 да ничем..болтовней на форумах..хотя крови застройщику попили,не сильно,правда..тем временем дом возвели,пора домоуправителя выбирать ))) Да кто нам даст выбрать УК. Это будет компания желстроя (естественно не официально) создадут ООО и назначат. А потом когда будут документы о собственности, можно и поменять УК. Но по опыту могу сказать, что это очень сложно, и даже собрав 51% голосов собственников, УК ну ни как не желает уходить + создают от имени жильцов ТСЖ, которое нужно признавать не законным по суду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora-bora Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Да кто нам даст выбрать УК. Это будет компания желстроя (естественно не официально) создадут ООО и назначат. А потом когда будут документы о собственности, можно и поменять УК. Но по опыту могу сказать, что это очень сложно, и даже собрав 51% голосов собственников, УК ну ни как не желает уходить + создают от имени жильцов ТСЖ, которое нужно признавать не законным по суду. Вы преувеличиваете..знаю массу случаев,особенно в последнее время,когда ТСЖ на раз-два меняла управляющую компанию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А кто был на стройке в эти выхи? Есть ли какие нибудь изменения за последнюю неделю??? Может фото выложите плизз если кто сфоткал а ??!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Были в эту субботу на стройке, люди работали, были и такие кто просто сидел и курил, но мы были в обед и возможно у них как раз был обеденный перерыв. Фоток нет, потому что забыли взять фотоаппарат. Были в секции В на 5 этаже, там в квартирах уже сделано все что должны сделать, осталось только вставить ручки в оконные блоки и замок в дверь, правда еще нам сказали, что на балконах тоже будет стяжка,ну будем надеяться. На площадке полы выложены плиткой, но отделки еще нет. И еще были в секции Г на 7 этаже, там уже во всю идет отделка подъездов, стены на лестничных пролетах зашпаклеваны, но еще не покрашены, плитку на площадках тоже кладут. Со стороны магазина начинают облагораживать территорию, во дворе еще с территорией ничего не делали. Короче люди работают, но работы еще много, не знаю как они успеют все доделать. Отапливаться нам сказал будем от новой котельной, только когда она заработает вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.