Saxv Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а вот так горит костер в квартире 23:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс1 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Красавцы, наверное еду готовят, пикник))) лишь бы не закаптили кваритиру а вот так горит кастер в квартире 23:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняШ Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Красавцы, наверное еду готовят, пикник))) лишь бы не закаптили кваритиру Да они там вообще...и костры жгут, и ходят "под кусток" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс1 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Стройка что Вы хотите, везде так... Да они там вообще...и костры жгут, и ходят "под кусток" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaiv Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Зажигают! Ну, если наш дом и костер внутри выдержит, то заселяться можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEWDAY Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 В субботу был на стройке. Краткий отчет увиденного: 1. Работа ведется (медленно но верно). Кирпичную кладку делают уже технического этажа. 2. Пообщался с прорабом, он говорит что дом точно достроят до конца года. 3. Внутри делают стяжку на уровне 4 этажа (на фото можно ее увидеть). 4. Даже лифтеры что то делают. В общем остался доволен, но сомневаюсь что успеют до конца года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 У меня квартра на пятом этаде, мне стяжку сделали еще 2,5 недели назад, так что я думаю это зависит от секции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrey11 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 У меня квартра на пятом этаде, мне стяжку сделали еще 2,5 недели назад, так что я думаю это зависит от секции. Сколько стяжка в толщину? Этож черновая, надо еще чистовую делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я не знаю толщину, когда мы были они как раз дозаливали у нас стяжку, мы и зайти к себе не смогли. Ну насколько я знаю поверх стяжки можно просто сделать самовыравнивающиеся наливные полы, надо еще конечно качество стяжки посмотреть, а то может она пальцем отковыриваться будет, тогда ее надо будет переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали5 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вопрос знающим людям или тем кто уже интересовался вопросом "как делать электропроводку по квартире?" Нужен ли для этого проект, надо ли где-то его регистрировать, вообще как проходит этот процесс поэтапно? И сколько может стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.