Olya86 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Доброго дня всем. Присматриваюсь к 58 корпусу. Кто может подсказать, почему у Желстроя нет сайта? Собираюсь на выходных посмотреть объект и уже решаться на серьезный шаг вступления в дольщики. Если не лень, те кто уже взяли квартиры, выскажите свои впечатления на данный момент, и ситуацию в целом (чисто Ваше субъективное). Брал ли кто непосредственно у Застройщика? Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а меня кто-нибудь освободит от прав на 2-хкомн. в секции Г? В районе разочаровалась..да и вообще устала ждать. Как и вы, никто не хочет ждать, а это уже явно долго, до сдачи в эксплуатацию освобождения от данных прав и не ждите, а после - стерпится и слюбится район "Ольгино" из-за неимения больших денег для приобретения в собств-ть кв-ры в другом более достойном месте? Таким образом, оно у покупателей и получается, кто, где и как сможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Если не останавливают проблемы с качеством строительства и возможное затягивание сроков, то велкам! Лучше возьмите непосредственно у дольщика по переуступке, сделайте доброе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Если не останавливают проблемы с качеством строительства и возможное затягивание сроков, то велкам! Лучше возьмите непосредственно у дольщика по переуступке, сделайте доброе дело. И я бы посоветовал -активно поторговаться, думаю за 70% от цены Желстроя-легко по переуступке купите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovunechka Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Здравствуйте "соседи", скажите пожалуйста, кто нибудь оформлял доверенность на регистрацию договора в рег. палате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бездомная Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Как и вы, никто не хочет ждать, а это уже явно долго, до сдачи в эксплуатацию освобождения от данных прав и не ждите, а после - стерпится и слюбится район "Ольгино" из-за неимения больших денег для приобретения в собств-ть кв-ры в другом более достойном месте? Таким образом, оно у покупателей и получается, кто, где и как сможет... Да не хочется мне за собственные деньги ждать то, что м.б. когда-то "стерпится"// Квартиру покупала 2 года назад, живя в другом городе, с тех пор много воды утекло.И дело не в отсутствии достоинств у Ольгино( живу в 18 доме 2 года), а в моём желании периодически менять" и долготу, и широту". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Дом безусловно достроят - факт)))) если есть где жить, то можно и вложить деньги в Ольгино 58!!К тому же, после ГК и после доков на собственность цена будет процентов на 15-20 дороже - это тоже факт все об этом знают.. Так что милости просим как говорится. Кстати у застройщиков - дороже чем у нас у дольщиков - Факт! Решать все же вам у кого как и.т.д. http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...0&start=420 зайдите тут у нас есть некоторый выбор!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana25 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Приветствую всех! С праздниками! Не подскажите, где теперь офис Желстроя. Т.к. дозвониться по старому номеру телефона не могу. Сайт не доступен. Как в лету канули. Мне это не нравится ... Может, у кого есть еще какой-нибудь номер телефона??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava18 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Приветствую всех!С праздниками! Не подскажите, где теперь офис Желстроя. Т.к. дозвониться по старому номеру телефона не могу. Сайт не доступен. Как в лету канули. Мне это не нравится ... Может, у кого есть еще какой-нибудь номер телефона??? Вы сегодня (1 мая) звоните? странно, почему не работают?. кто скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana25 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Вы сегодня (1 мая) звоните? странно, почему не работают?. кто скажет. Очень смешно... Звоню уже на протяжении последних двух недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.