Baum Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Кто был на стройке подскажите, стеклопакет двойной или одинарный ставят? Одинарный. Про Доп соглашения: Если вы не получили письма, то звоните застройщику (или инвестору, в зависимости от того с кем вы работали) приезжайте в офис и вам их там распечатают. Далее, до конца стройки вы можете зарегистрировать это доп соглашение, а можете и не регистрировать. как нам сказали при оформлении на свидетельство, лучше что бы оно было зарегистрировано: платите гос пошлину 80р и вас приглашают в рег палату представитель застройщика, т.к. там потребуется ваша подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FADEY Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вы, вероятно знаете когда оформлять "свидетельство на право собственности квартиры" и сколько времени уйдет на его получение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Добрый день господа!!! Не могу зайти на сайт "Желстроя" они что ноги в руки и хотят скрыться.... , кто нибудь в курсе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsement85 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Добрый день господа!!! Не могу зайти на сайт "Желстроя" они что ноги в руки и хотят скрыться.... :rolleyes: , кто нибудь в курсе???? Про желстрой не знают его представители на сайте,видно экономят на них.Вы немного их подразните,покажите косточку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 фото 28 апреля 2010 16:35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 фото 28 апреля 2010 16:35 Спасибо, SAXV, чтобы мы без Вас делали, а так хоть и снаружи, но в курсе событий, еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozik Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста: можно ли оформить переуступку (зарегистрировать в рег. палате) без подписания и регистрации доп. соглашения???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бездомная Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а меня кто-нибудь освободит от прав на 2-хкомн. в секции Г? В районе разочаровалась..да и вообще устала ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ysia83 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибо, SAXV! Хочу на майских добраться до Железнодорожного. Надеюсь, что меня пустят, очень хочется посмотреть все изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasik Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста: можно ли оформить переуступку (зарегистрировать в рег. палате) без подписания и регистрации доп. соглашения???? Можно оформить переуступку если договор будет подписан мартом (т.е не позднее 1 квартала), а так только после регистрвции доп. соглашения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.