brat3 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я бы уточнил-так называемую соль,выделяет кирпич не самого высокого качества... Не факт! Обыкновенная зимняя кладка, под дождём или снегом + противоморозные добавки дают эффект высола на кладке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 врет-и не краснеет... капец такой очередной баян . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrey11 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Только еще сказал "наверно" будет не застекленные балконы, что есть полюбому так и будет, а вместо кирпича, будет кусок металла!!! И по моим подсчетам, если один этаж они обкладывают кирпичом 1 месяц, то до июня - это смех, в лучшем случае до сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazyavka Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Только еще сказал "наверно" будет не застекленные балконы, что есть полюбому так и будет, а вместо кирпича, будет кусок металла!!! тоже слышал о мет ограждении вместо остекления, манагер на объекте об этом скромно говорит, когда задаешь вопрос.. каждый будет городить сам свой балкон, т.е. будет колхоз.. да хрен бы с этим, лишь бы поскорее достроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшкина Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 И по моим подсчетам, если один этаж они обкладывают кирпичом 1 месяц, то до июня - это смех, в лучшем случае до сентября... Вот это-ближе к истине, а сказки про котельную- бред. Это тоже самое,что задержку со сдачей дома- объяснять засухой в Австралии. Кирпичом,думаю-закончат обкладку ближе к НГ (если морозы не помешают), комуникации-к сентябрю 11года, дальше начнется долго-нудный этап сдачи дома ГК (учитывая море допущенных при строительстве косяков). Однако, в конце-концов,дом ГК пройдет-и думаю к апрелю-маю 12 года начнут выдавать ключи... Хотя- кому удобней слушать Мирзовские сказки-не буду мешать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 S2n, ещё раз такое прочитаю - забаню. Пока предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 S2n - бан 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora-bora Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вот это-ближе к истине, а сказки про котельную- бред. Это тоже самое,что задержку со сдачей дома- объяснять засухой в Австралии. Кирпичом,думаю-закончат обкладку ближе к НГ (если морозы не помешают), комуникации-к сентябрю 11года, дальше начнется долго-нудный этап сдачи дома ГК (учитывая море допущенных при строительстве косяков). Однако, в конце-концов,дом ГК пройдет-и думаю к апрелю-маю 12 года начнут выдавать ключи... Хотя- кому удобней слушать Мирзовские сказки-не буду мешать))) не волнуйтесь,за все уплачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Прочитал с утра, настроение ушло в никуда... Что за дела, ё-к-л-м-н? Сиди тут, жди весны, называется... 2012 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недовольный Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Прочитал с утра, настроение ушло в никуда...Что за дела, ё-к-л-м-н? Сиди тут, жди весны, называется... 2012 года... .А вы думаете к 12 году с такими "добросовестным застройщиком" можно ждать окончания строительства и получения ключей от квартир?Хорошо ,если к 15 году всё утрясется.Единственно,что может помочь,это посадка ,лет на 5,на строгий,за мошенничество в особо крупных размерах, всей конторы.Работа в этом направлении,ведётся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.