хельга Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Товарищи, дайте пожалуйста тел. Вэлконта!!!!!! Мне письмо так и не пришло, а до 1 марта чуть-чуть осталось! Дольщикам, заключивших Договор с ООО "Желстрой" , ООО"Вэлконт", ООО"СтартСК", ООО"Делен" по вопросам заключения и регистрации основных договоров, следует напрямую связываться с ними по телефону. ООО "Желстрой" - 8(495) 645-58-33, ООО "Делен" - 8-903-185-10-07 (Дмитрий), ООО "СтартСК" и ООО "Вэлконт" - 8-903-501-14-55 (Владимир),698-34-78. http://www.gelstroy.com/index.php?option=c...d&Itemid=17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEWDAY Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 не ты, а ВЫ..ну давайте заключим пари и я вам докажу. Ахилес, обращаясь в Вам на "ты", я не ставил своей целью умалить Ваше достоинство. Ваше замечание принято к сведению. Однако, данное обстоятельство не меняет моего убеждения в отсутствии 140 - а строителей, как Вы утверждаете. И если Вы готовы мне это доказать, скажите как именно Вы это сделаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахилес Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ахилес, обращаясь в Вам на "ты", я не ставил своей целью умалить Ваше достоинство. Ваше замечание принято к сведению. Однако, данное обстоятельство не меняет моего убеждения в отсутствии 140 - а строителей, как Вы утверждаете. И если Вы готовы мне это доказать, скажите как именно Вы это сделаете. прогуляйтесь с прорабом по всей стройке и посчитайте.. я насчитал 140... + - 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEWDAY Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 прогуляйтесь с прорабом по всей стройке и посчитайте.. я насчитал 140... + - 5 Хорошо. Пересчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Проезжая по делам мимо строек (57-58-60), заглянул туда и сюда. В 58 насчитал на вскидку порядка 60 строителей (от 20 видимых сразу, до блуждающих внутри). Сроки действительно поджимают застройщиков. В данном случае "Желстрой". Надеюсь, что всё будет хорошо, иначе крандец. Перенос в сумме получится год и три месяца (с осени 2009)... Пени не маловаты ли? Даже если с 1кв2010 считать, то не ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Похолодания вроде не ожидается, может начнут лить с нормальной скоростью. На фото с сайта Желстроя видно, что летом уже начали прокладывать стояки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Даже если дом будет достроен в 4квартале, то ГК будет в 1квартале 2011г + (только через пол года как минимум а то и год после ГК можно будет туда заселиться, ввод в эксплуатацию дома, доделать всякие косяки а их там не мало....вот и посчитайте сами)!!! По крайней мере судя по другим форумам в других районах МО стройки происходит именно так!!! , ну как говорится будем уповать на Чудо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEWDAY Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Кто нибудь уже подписал Соглашение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana25 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Кто нибудь уже подписал Соглашение ? Хочется верить, что таких людей не будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nektokrot Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Кто нибудь уже подписал Соглашение ? Какой смысл его подписывать?... Я отправлю по форме, что прислал Newday. Не каждый день квартиры покупаешь и не хочется всю жизнь ждать заселения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.