ssquirrel Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 товарищи строители! быстрее заканчивайте строительство корпуса 58,а то у меня из гостинной выходят окна на стройку и поверх нее на завод. уж лучше смотреть на соседей))) дадада! я присоединяюсь. этот дом заметно исправит вид из окна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliet777 Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вечер добрый! Долго думала и все-таки решила купить кв. в этом доме. Сначала обратилась в Проектсервис - присмотрела себе квартирку (коих осталось очень мало), забронировала, сказали привезти задаток. Привезла. На что мне сказали, что квартирка моя почему-то уже не продается, что надо подождать, что якобы Делен теперь в дог-ре фигурировать не будет, что со дня на день застройщик, то бишь Желстрой, выставит свои объемы по таким же ценам (45 090 за кв.м). Типа ждите - мы Вам позвоним. юристы меня очень там порадовали своими ответами - не в теме, не бойтесь, все там будет нормально. Кстати сказать уже неделя прошла - а они так и не звонят. Я в панике, все говорят. что квартиры могут снять с продажи, только для того, чтобы потом выставить их по другой цене. Звоню в ИНКОМ. И как ни странно, там почему-то моя квартирка (кот-ю я изначально присмотрела) - 1-комнатная, секция Б 17 этаж 41,71 - имеется. Подписываю с Инкомом агентский договор вношу задаток (их вознаграждение), сегодня перевожу энную сумму на счет Королевской страховой компании. На днях подписываю предварительный договор с Желстроем (срок подписания основного до марта 2008 года) и в течение 5-7 дней перевожу оставшуюся сумму. У других агентств судя по всему та же схема? Напрягает одно - не поменяют ли сумму в основном договоре в сторону увеличения, учитывая рост цен? А что вид где завод действительно так ужасен? у меня окна на ту сторону (17 этаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А что вид где завод действительно так ужасен? у меня окна на ту сторону (17 этаж) Ужос . Но если смотреть поверх него, то видно много чего, даже Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вид из окна с 17-го этажа- прекрасен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ндаа... Значит с Проектсервисом только мы получаеться? есть еще кто????? ЛЮДИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valya Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ндаа...Значит с Проектсервисом только мы получаеться? есть еще кто????? ЛЮДИ!!!! Я тоже покупала через "Проектсервис". Не знаете, как там сейчас обстоят дела с заключением основного договора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я тоже покупала через "Проектсервис". Не знаете, как там сейчас обстоят дела с заключением основного договора? а у вас какие-то особые условия ? Иные, чем в ГМСН? Мы вот например заключили предварительный, дом построили, дали нам ключи, все уже вовсю ремонт делают, а ГМСН еще даже на себя собственность не оформил, не говоря уже о заключении с нами основного договора. Так какая у вас схема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valya Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а у вас какие-то особые условия ? Иные, чем в ГМСН? Мы вот например заключили предварительный, дом построили, дали нам ключи, все уже вовсю ремонт делают, а ГМСН еще даже на себя собственность не оформил, не говоря уже о заключении с нами основного договора. Так какая у вас схема ? В моем случае сначала заключался предварительный договор. До 31 декабря инвестор должен был уведомить меня о заключении основного договора. Но этого не случилось. В Проектсервисе гворят, что ничего страшного, вам все пришлют. В общем - непонятно. Условия предварительного договора, получается не соблюдены. Как будет ситуация развиваться дальше - непонятно. И что делать мне - тоже пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 В моем случае сначала заключался предварительный договор. До 31 декабря инвестор должен был уведомить меня о заключении основного договора. Но этого не случилось. В Проектсервисе гворят, что ничего страшного, вам все пришлют. В общем - непонятно. Условия предварительного договора, получается не соблюдены. Как будет ситуация развиваться дальше - непонятно. И что делать мне - тоже пока не знаю. Вам - писать претензию, высылать с уведомлением о вручении на адрес организации. Форма свободная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliet777 Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А подскажите - все сразу платили агентствам 2.5 % от суммы за оформление в собственность? В Инкоме мне сказали, что это можно сделать с их помощью после сдачи дома. А знакомые (тоже в Ольгино) свою квартиру сами оформляли, сказали, что никаких проблем и таких денег (какие просят агентства) это не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.