хельга Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 alox Каждому свое. Я вот в 2004 в вложилась в квартиру в Москве, договор был то же со страховкой (срок истек). Сейчас живу в трехкомнатной квартире в 3-х минутах ходьбы от метро и в 10 минутах езды до садового кольца (практически центр Столицы), с видом на Москву-реку! А когда покупала, даже котлована не было… Правда «прогореть» в Подмосковье легче Но это финансовые риски. По-моему у меня секция В 10 этаж… если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрович Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 aloxКаждому свое. Я вот в 2004 в вложилась в квартиру в Москве, договор был то же со страховкой (срок истек). Сейчас живу в трехкомнатной квартире в 3-х минутах ходьбы от метро и в 10 минутах езды до садового кольца (практически центр Столицы), с видом на Москву-реку! А когда покупала, даже котлована не было… Правда «прогореть» в Подмосковье легче Но это финансовые риски. По-моему у меня секция В 10 этаж… если не ошибаюсь :rolleyes: у меня тоже секция В и 10 этаж,площадь 39,65,а номер на площадке помоему 5,стало быть соседями будем,а вас какая площадь? и номер на площадке и через какое агентство вы приобретали свою площадь? Я через Домострой. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Александрович Наверное и правда соседи :rolleyes: У меня № 4 , 10 этаж, 41,86 м2 Покупала через МГСН. (уже работала с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Хельга, Александрович! +1! у нас тоже секция В 10 этаж 8 на площадке! :rolleyes: ну вот уже можно "на троих" соображать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Liliya Очень рада! Как я поняла Вы живете в железке? Просто хотела спросить, как идет строительство, была последний раз 02 января, естественно ни кто не работал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 товарищи строители! быстрее заканчивайте строительство корпуса 58,а то у меня из гостинной выходят окна на стройку и поверх нее на завод. уж лучше смотреть на соседей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 LiliyaОчень рада! Как я поняла Вы живете в железке? Просто хотела спросить, как идет строительство, была последний раз 02 января, естественно ни кто не работал... Да, мы живем в ДСКашном доме, были на стройке примерно тогда же когда и Вы, потом как то все некогда было, может на этой неделе до туда догуляем, расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 товарищи строители! быстрее заканчивайте строительство корпуса 58,а то у меня из гостинной выходят окна на стройку и поверх нее на завод. уж лучше смотреть на соседей))) а представьте тех, кто купил квартиры на ТОЙ стороне, всю жисть смотреть на завод очень боялись этого, что остануться квартиры только там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А где там завод? Я купила квартиру до того как побывала на стройке! Но завода если честно не помню, хотя не принципиально, но все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А где там завод?Я купила квартиру до того как побывала на стройке! Но завода если честно не помню, хотя не принципиально, но все-таки... за домом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.