peter Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 5 минут назад, NestY сказал: Экибастуз в Казахстане это @puii Антикиллера на ночь смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 42 минуты назад, pui сказал: Цыц! Я знаю твои политические взгляды. Стало больше бумажек, чинуши задрали. грёбаный Экибастуз! Ты когда последний раз в МФЦ была? Позвоните президенту, пожалуйтесь. Или фото его поцелуйте, может поможет в борьбе с чинушами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 1 час назад, NestY сказал: Экибастуз в Казахстане, я там был... И я там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 3 минуты назад, rus сказал: И я там был я по работе ))) на теплоэлектростанции )) Павлодар больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 32 минуты назад, rus сказал: И я там был Мед, пиво пил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 27 минут назад, NestY сказал: я по работе ))) Я в детстве, пролётом из Актюбинска в Усть-Каменогорск Мы то через Целиноград летали, то через Экибастуз, то через Семипалатинск даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 В 28.06.2017 в 06:54, pui сказал: Посмотрел ваши посты, в основном фекальные. Время-то не жалко было тратить на это? Лучше уж несколько страниц умной и познавательной книги за это время прочитать – пользы было бы гораздо больше! Цитата «Самая большая трата, какую только можно сделать – это трата времени» (Теофраст).«Берегите время. Это ткань, из которой сделана наша жизнь» Сэмюэл Ричардсон. «Целой жизни мудреца едва ли хватит на то, чтобы написать столько листов, сколько можно было бы прочесть их с пользой в один день» (Пифагор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Любимые мои, мне тут пишут, что стало жутко вонять в городе после того как свалку закрыли. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 3 минуты назад, ENNY сказал: Любимые мои, мне тут пишут, что стало жутко вонять в городе после того как свалку закрыли. Это правда? Абсолютная правда. На Автозаводской и на Пионерской вчера очень воняло днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 А чего молчим? В проект застройки подмосковных Люберец внесли свалку площадью 93 гаПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/society/29/06/2017/595510d79a7947057b332fa9?from=main Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.