Cvetikova Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Только что, pui сказал: Мать весна! Вы ещё СССР помните. Ну тогда ворчани, как и у Милы, это возрастное а ты вообще Ленина видел:) мы жь с тобой говорили на эту тему, или память отшибло?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Только что, pui сказал: Святое не трожь! Не поминай Владимира Ильича всуе! Ты всуе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 2 часа назад, pui сказал: Мать чесна! Вы ещё СССР помните. Ну тогда ворчание, как и у Милы, это возрастное Где я ворчу? Вы спросили, я ответила. Да, маразмом еще не страдаю. Помню, что в 1991 году СССР не стало. Давайте мысль все-таки держать. Повторю, по теме есть что сказать? А то вы о чем угодно - о поцелуях, обо мне, обо всем, кроме обращения к президенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 17 минут назад, werochka сказал: Давайте мысль все-таки держать. Повторю, по теме есть что сказать? А то вы о чем угодно - о поцелуях, обо мне, обо всем, кроме обращения к президенту Дяденька пуй по-другому не умеет. Не обижайтесь на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Только что, Zhenya11 сказал: Дяденька пуй по-другому не умеет. Не обижайтесь на него Не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Росприроднадзор как резво заработал: http://rpn.gov.ru/news/rezultaty-vneplanovoy-vyezdnoy-proverki-poligona-tbo-kuchino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 26 минут назад, rus сказал: Росприроднадзор как резво заработал: и если бы ещё столь непредвзято проверили остальные полигоны, то цены бы им не было только куда мусор свозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 8 часов назад, pui сказал: А ваш? Говна на лопате набрасывать? А кроме дежурной фразы о фекалиях нЕчего сказать, "красноречивый" вы наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 1 час назад, pui сказал: Посмотрел ваши посты, в основном фекальные. Единственный положительный это о Билле Клинтоне. Ну я почем-то и не сомневался. Психотип такой. Рекомендую, его (психотип конечно, а не Клинтона) включить в диссер.Вы ведь его ещё не дописали? Вернись в болталку! Даже не думай нам здесь изменять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 6 минут назад, pui сказал: Цыц! Я знаю твои политические взгляды. Стало больше бумажек, чинуши задрали. грёбаный Экибастуз! Ты когда последний раз в МФЦ была? Экибастуз в Казахстане, я там был... что это тебя казахи стали волновать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.