rus Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 10 минут назад, alox сказал: а куда ж возить теперь? А ты что так волнуешься Найдут куда возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 17 минут назад, alox сказал: В кучино свозилось до 90%(!!!) всего московского мусора. неее 90% это доля мосмусора на свалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 2 минуты назад, rus сказал: А ты что так волнуешься Найдут куда возить. боится, что организуют свалку возле новой квартиры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 5 минут назад, oleg-a сказал: боится, что организуют свалку возле новой квартиры)) достаточно просто не вывозить - учитывая размеры нового дома, свалка там будет через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 4 минуты назад, rus сказал: А ты что так волнуешься Огорчается, что застал самые мусорные годы в Железке. А как уедет, так сразу экологическое благополучие на Ольгино обрушится "стремительным домкратом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 6 минут назад, Mary-Ann сказал: Ну домам 1-й очереди в Ольгино не 16 лет, поменьше. Осенью 2004-го вроде сданы были... Но не суть. И я все равно не понимаю, где эта свалка находится вообще ()... за пару литров пива - организую экскурсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Только что, Mary-Ann сказал: @Ржевский давайте переезжайте тоже, как и планировали)... (я уже, 2-й год))... у меня на 2018 запланировано, еще времени вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 2 минуты назад, Mary-Ann сказал: @Ржевский давайте переезжайте тоже, как и планировали)... (я уже, 2-й год))... А вдруг останемся? Варианта для переезда у нас пока нет, только планы. Что в этой мАскве вонючей делать? А тут благодать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 5 минут назад, Ржевский сказал: А вдруг останемся? Варианта для переезда у нас пока нет, только планы. Что в этой мАскве вонючей делать? А тут благодать будет и то верно лучше о собственном доме подумать - вот то тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 А ты что так волнуешься [emoji4] Найдут куда возить. О стране ж думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.