Фикус Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Кто-нить, кто там бывает, добудьте списки плиииз! Вдруг и я там? У меня ключ есть от квартиры один Вдруг дубликата нет или он не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Кто-нить, кто там бывает, добудьте списки плиииз!Вдруг и я там? У меня ключ есть от квартиры один Вдруг дубликата нет или он не подходит? Я завтра буду, постараюсь добыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Спасибки Мой номер 170 вроде как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 СпасибкиМой номер 170 вроде как Я, если добуду, опубликую весь список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Спасибо от всех!:laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Разговаривал с Ломоносовым, все по старому. ГДЕ ЭТИ … С КЛЮЧАМИ ОТ ЖЕЛЕЗНЫХ ДВИРЕЙ? Вот на свою голову разрешили, теперь мучаемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temporary Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 ГДЕ ЭТИ … С КЛЮЧАМИ ОТ ЖЕЛЕЗНЫХ ДВИРЕЙ?Ну у меня, например, ключ ???. Сдан в ТСЖ, упакован в бумажечку, на которой записан номер телефона. Краны поставлены свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Короче, список квартир нашего корпуса, в к-рый не смогли попасть доблестные сантехники (нумерация квартир "строительная", слева направо). 1 секция: 1 этаж №3 5 этаж №1, №3 14 этаж №2, №4 2 секция: 1 этаж №1 11 этаж №4 3 секция: 2 этаж №2 8 этаж №1,№3 11 этаж №2 12 этаж №1 Таким образом, во второй секции по двум стоякам вода уже может быть пущена. Обнаружившие себя в данном списке, но пока не менявшие замков, если вы забрали в ТСЖ все 3 ключа, надо подъехать и оставить им один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 гЙФБФБ(dannis,02 февраля 2005,14:24) Короче, список квартир нашего корпуса, в к-рый не смогли попасть доблестные сантехники (нумерация квартир "строительная", слева направо).1 секция: 1 этаж №3 5 этаж №1, №3 14 этаж №2, №4 2 секция: 1 этаж №1 11 этаж №4 3 секция: 2 этаж №2 8 этаж №1,№3 11 этаж №2 12 этаж №1 Таким образом, во второй секции по двум стоякам вода уже может быть пущена. Обнаружившие себя в данном списке, но пока не менявшие замков, если вы забрали в ТСЖ все 3 ключа, надо подъехать и оставить им один. :angry: Огромное спасибо, dannis! Теперь не нужны никакие шахматки и статистика по ЖД... Теперь есть возможность проверять "на вшивость" все их заявления о воде. Мне повезло - моя квартира как раз в стояке, где проблем нет. Вчера в 19.00 воды в нем не было. Как только появится хотя-бы пробная, немедленно оповещу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Сегодня, скорее всего, никакой воды не будет. Еще: разумно будет наклеить рядом со стенами указанных квартир объявления для хозяев с указанием, куда звонить. Да, и еще: краны наворачивает сантехник ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.