Злата Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Скорее всего,когда будет открыт подъезд,то лестница будет закрыта на замок.В случае остановки лифта консьержка будет открывать лестницу. А если у меня нет желания лифтом пользоваться, мне лесницы больше нравятся - для здоровья полезнее! :sumo: Вечно ругаться с консьержкой? Можно сделать кодовую дверь, которая открывается ключем-кнопкой. Она стоит не более 10 000 рубликов. При отключении электричества она автоматически разблакируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 31 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Разговаривал с Ломоносовым. С его слов: С сегодняшнего дня начнут подключать стояки к воде. Т.к. попасть во все квартиры мы не смогли, то мало где будет вода. Уважаемые жильцы, сдайте ключи в ТСЖ, иначе воды нам не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 То Роман_Л, вожможно Вы не видели в каком состоянии находятся ключи в ТСЖ. Там никто за что не отвечает, перед новым годом пыталась найти ключ от подъезда, так меня час футболили один к другому, но ключа так и не нашли, потому как не знали, кто ж его взял. Я честно приезжала туда среди недели, пыталась поймать сантехников - ничего не вышло, буду пытаться завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Разговаривал с Ломоносовым.С его слов: С сегодняшнего дня начнут подключать стояки к воде. Т.к. попасть во все квартиры мы не смогли, то мало где будет вода. Уважаемые жильцы, сдайте ключи в ТСЖ, иначе воды нам не видать. [censored] этот Ломоносов В 3 секции он еще не начинал, как выяснилось, хотя уверял, что там, где нет железных дверей, арматуру, дескать, установили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 31 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Jane, Сантехники в 1 секции 25 корпуса. 8-916-5050577. Лучше ключ оставить в ТСЖ, а потом забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Если сантехникрв нет,то придется воду ждать весь февраль. Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 То Роман_Л: Спасибо за телефон, это уже пятый Буду завтра искать. Хотя если Вы говорите про сантехников ТСЖ, то они к установке никакого отношения не имеют, ставят строители. А ключи в ТСЖ сдавать не буду, их потом могут не найти, также как и ключи от подъезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 31 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Jane, Только, что разговаривал с Ольгой Анатольевной, Она попросила меня с Вами связаться и передать, что сантехники ТСЖ (1 секц.1эт.корп.25) Вам поставят запорную арматуру. Позвоните ей. т.8-916-505-05-11. Диспетчерская 8-916-505-05-77. Очень надеюсь получить воду на этой неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Кто-нибудь подскажет, что с водой в 3 секции ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 - розетки - на четверочку (за исключением трехфазной, поставленной вверх ногами и криво) Она однофазная... Но мощная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.