Перейти к содержанию

24: ул.Граничная, д.12

Рекомендуемые сообщения

Тут действительно наверное нужно разбираться с ТСЖ. Видимо им лень во все это вникать.Сантехник сказал что не может попасть в квартиру,ну им и пофиг.Долбаное ТСЖ. Еще жить в Ольгино не начали,а уже с ними проблем выше крыше.Что будет потом,полный пи...ц. :)

Тут действительно наверное нужно разбираться с ТСЖ. Видимо им лень во все это вникать.Сантехник сказал что не может попасть в квартиру,ну им и пофиг.Долбаное ТСЖ. Еще жить в Ольгино не начали,а уже с ними проблем выше крыше.Что будет потом,полный пи...ц. :)

Потом, надеюсь, можно будет переизбрать их всех нафиг, если будут плохо работать.

Кстати, в субботу начинаю ремонт :)

Договорился с прорабом Игорем (89035261998), он в Железке живет.

Может, кому из учатсников форума он уже делал ремонт? Какие впечатления?

Мне Игорь делал ремонт. 24 корпус 2 сек 14 этаж 122 кв. Можешь зайти посмотреть. Я уже писал, что в принципе все нормально, но немного долго, сделали некоторые работы, о которых мы особено оговаривали, что и[ дулать не нужно (напимер покраски потолка, зачемто приклеили потолочный плинтус - теперь отклеивают). Но радует, что он все понимает по русски, готов взяться за любую работу, и не предлагает чего-то своего в дизайне квартиры.

Мне Игорь делал ремонт. 24 корпус 2 сек 14 этаж 122 кв. Можешь зайти посмотреть.

Спасибо за предложение, когда в субботу можно будет зайти?

Я думаю там рабочие еще в субботу будут доделывать. Я наверно тоже в субботу появлюсь, когда точно сообщу в ЛС.

Соседи, скажите как у вас обстоят дела с окнами? у меня мало того что одно криво утсановлено, так еще и во всех окнах между стеклопакетом и рамой происходит обледенение при сильном морозе. Наверно нет какого-то утеплителя-герметика. Понятно, что можно обратиться в ТСЖ, но им веры нет, тем более я еще туда не вступил. Кто сталкивался с этим? и что можно сделать своими силами?

Я думаю там рабочие еще в субботу будут доделывать. Я наверно тоже в субботу появлюсь, когда точно сообщу в ЛС.

Соседи, скажите как у вас обстоят дела с окнами? у меня мало того что одно криво утсановлено, так еще и во всех окнах между стеклопакетом и рамой происходит обледенение при сильном морозе. Наверно нет какого-то утеплителя-герметика. Понятно, что можно обратиться в ТСЖ, но им веры нет, тем более я еще туда не вступил. Кто сталкивался с этим? и что можно сделать своими силами?

У меня один пакет без упроной планки (справа внизу с винтом), поэтому открывается и "повисает", начинает мотаться туда-сюда, еще пара хреново смонтирована.

По идее, это надо решать с Ломоносовым, причем ногами к нему идти и договариваться.

У меня тоже одно окно все в наледи приходили специ и сказали,что оно безнадежно.Заказал пластиковое.В выходные будут устанавливать.С установкой мне оно обошлось 8200р.Я считаю что не дорого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...