Sol Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Не надо тут доказательств от противного. Если говорить про мой подъезд, то там живет очень мало людей. И делать какие любо выводы не представляется возможным. Опросить людей которые там не живут, такой задачи лично перед собой я не ставил. Upd: Всё, я на выставку поехал. Зачем спрашивать других? Вы поставьте дверь, заприте на ключ, сделайте дубликаты и продавайте по 300 рублей! , Тогда и выяснится кто против, в кто за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Зачем спрашивать других? Вы поставьте дверь, заприте на ключ, сделайте дубликаты и продавайте по 300 рублей! , Тогда и выяснится кто против, в кто за! зачем? у нас есть бета-тестер - 8-ой подъезд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Громкое название темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Ужас. По сути Ларри Флинт делает все верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.